Zumo de naranja y manzana thermomix

Zumo de manzana roja thermomix

Hacer un zumo de lombarda es una forma fácil de incluir más de esta nutritiva verdura en tu dieta. A la hora de hacer zumos, la lombarda es bastante adaptable y se puede combinar con una serie de ingredientes para obtener una bebida deliciosa y nutritiva.

Estas sencillas recetas de zumos de lombarda se elaboran con una combinación de verduras y frutas que producen 3 zumos de delicioso sabor.    Disfrútelo en el desayuno, en la comida o como bebida refrescante en cualquier momento.

Sin duda.    Por sí solo, el zumo de col roja/morada tiene un sabor muy fuerte y agudo que puede ser difícil de disfrutar.    Pero si se combina con los ingredientes adecuados, puede convertirse en una bebida sorprendentemente deliciosa.

He seleccionado un puñado de ingredientes cotidianos y he creado 3 recetas diferentes de zumo de col roja.    Además de la col, cada zumo contiene otra verdura y una fruta.    Estos ingredientes adicionales atenúan el fuerte sabor agudo de la col, añadiendo dulzura y mejorando el sabor general del zumo.

Lo mejor es utilizar verduras y frutas sin pelar para obtener los máximos beneficios nutricionales.    Las dos excepciones son las naranjas y la remolacha (a menos que esté seguro de que no queda tierra en la superficie de la remolacha).

  Se puede mezclar zumo de naranja y de limón

Zumo de naranja thermomix

La fibra se elimina al filtrarla a través de una estameña. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor a manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta.

La fibra se elimina cuando se filtra a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor de la manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta. El sabor de esta bebida se asemeja al de la sidra de manzana.

La fibra se elimina al filtrar a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor a manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta. El sabor de esta bebida se asemeja al de la sidra de manzana.

La fibra se elimina al filtrar a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor a manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta. El sabor de esta bebida se asemeja al de la sidra de manzana.

  Torta con zumo de naranja

Beneficios del zumo de piña y manzana

En el episodio 131 del podcast, compartimos esta fabulosa receta de sandía con Thermomix. En nuestra parte del mundo hace mucho calor y la sandía se ha convertido en un alimento básico en nuestra casa. Hemos encontrado algunas formas estupendas de utilizarla como un refrescante capricho. Estas recetas son súper fáciles y no tenemos ninguna duda de que querrás hacer una enseguida.

Hace poco estuvimos de vacaciones en Tailandia. Una de las cosas que más nos gustaron mientras estuvimos allí fueron estos deliciosos zumos de fruta fresca que sólo consistían en fruta y hielo (sin edulcorantes). Pensamos que sería muy fácil recrear estos zumos con el termo en casa, pero nos costó un poco de ensayo y error.

Beneficios del zumo de manzana, naranja y piña

Utiliza cualquier fruta que desees.    Incluso puedes “enfriar” tu zumo con algún sorbete sobrante que hayas guardado en cubitos de hielo en tu nevera.  (El sorbete de naranja y mango combina perfectamente con este zumo).

  Zumo de naranja dieta

Esta receta ha sido facilitada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® ni por The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, especialmente en lo que respecta a las cantidades de ingredientes utilizadas y al éxito de las recetas.

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