Como mantener el zumo de naranja natural

¿Cuánto tiempo dura el zumo de naranja una vez abierto?

El zumo es un proceso para romper las células de la fruta y liberar la esencia líquida que contiene. El zumo recién exprimido tiene unos sabores increíbles, pero los ricos sabores y los colores brillantes se oxidan rápidamente, y los aromas y compuestos de sabor se descomponen.

Una fruta disecada se vuelve marrón rápidamente cuando se expone al aire. Lo mismo ocurre con el zumo de fruta fresca. Se libera la enzima polifenol oxidasa (PPO) y los taninos que oscurecen el color y causan la degradación.  Cuando los zumos de fruta cambian de color o tienen un sabor diferente, es probable que se estropeen o se oxiden. En caso de duda, tírelo.

La actividad de las enzimas se ve limitada por las temperaturas. Por cada 10 °C de descenso de la temperatura, la actividad enzimática se reduce aproximadamente a la mitad. Puede enfriar la mayoría de las frutas por encima de 0°C antes de exprimirlas. Pero no enfríe nunca las frutas subtropicales, como los plátanos, los mangos y las fresas, ya que puede destruir su calidad.

Es mejor beber el zumo de fruta fresca justo después de extraerlo. Pero algunas personas no tienen tiempo para exprimir el zumo de fruta fresca cada día. Quieren almacenarlo para beberlo más tarde. Entonces, ¿cómo almacenar el zumo de fruta para conservar su color y sabor?

¿Es malo el zumo de naranja recién exprimido?

Si el único momento en el que tomas zumo de naranja es por la mañana, te estás equivocando. El zumo de naranja -especialmente las variedades hechas con 100% de fruta real, como Simply Orange- es el héroe desconocido de su cocina. Considere este curso intensivo para poner el zumo en funcionamiento: en cócteles, en adobos, en productos horneados, incluso en su bol de cereales.COMPRE AHORA: Simply Orange Twin Pack, $10 por dos botellas; amazon.com

  Kilocalorias de un zumo de naranja

La mayoría de los siropes afrutados para los helados están repletos de azúcar de caña, pero hay una forma saludable de hackear el sistema. Remoja la fruta que elijas -las bayas suenan bien- en zumo de naranja (Simply Light no tiene azúcares añadidos y tiene un 50% menos de azúcar natural), luego tritura ligeramente la mezcla y viértela sobre un par de cucharadas de vainilla.

No te molestes en comprar una botella de extracto de naranja que no volverás a utilizar. Coge el zumo de naranja que siempre tienes en la nevera y sustituye, taza por taza, el agua que piden las mezclas para tartas. Cada porción tendrá un sabor perfectamente afrutado.

La fórmula básica de cualquier aderezo para ensaladas es grasa más ácido; por eso el aceite y el vinagre funcionan tan bien. Pero prueba una combinación diferente -como esta combinación de mantequilla de nueces y zumo de naranja de Simply Orange- para conseguir algo más picante.

¿Cuánto tiempo puede durar el zumo de naranja fuera de la nevera?

El zumo es un proceso para romper las células de la fruta y liberar la esencia líquida que contiene. El zumo recién exprimido tiene unos sabores increíbles, pero los ricos sabores y los colores brillantes se oxidan rápidamente, y los aromas y compuestos de sabor se descomponen.

  Zumo de naranja dolor estomago

Una fruta disecada se vuelve marrón rápidamente cuando se expone al aire. Lo mismo ocurre con el zumo de fruta fresca. Se libera la enzima polifenol oxidasa (PPO) y los taninos que oscurecen el color y provocan la degradación.  Cuando los zumos de fruta cambian de color o tienen un sabor diferente, es probable que se estropeen o se oxiden. En caso de duda, tírelo.

La actividad de las enzimas se ve limitada por las temperaturas. Por cada 10 °C de descenso de la temperatura, la actividad enzimática se reduce aproximadamente a la mitad. Puede enfriar la mayoría de las frutas por encima de 0°C antes de exprimirlas. Pero no enfríe nunca las frutas subtropicales, como los plátanos, los mangos y las fresas, ya que puede destruir su calidad.

Es mejor beber el zumo de fruta fresca justo después de extraerlo. Pero algunas personas no tienen tiempo para exprimir el zumo de fruta fresca cada día. Quieren almacenarlo para beberlo más tarde. Entonces, ¿cómo almacenar el zumo de fruta para conservar su color y sabor?

Beneficios del zumo de naranja recién exprimido

La forma más ideal de consumir el zumo es beberlo inmediatamente después de hacerlo, pero por supuesto, a veces esto no es posible. Preparar el zumo con antelación puede suponer un gran ahorro de tiempo y una mayor comodidad, sobre todo cuando se quiere hacer una gran cantidad que se beberá durante varios días. Estar preparado puede hacer más asequible el consumo regular de zumos. ¿Qué ocurre cuando hacemos nuestros zumos con antelación? Los guardamos. Los compromisos de trabajo, los viajes, las obligaciones personales y una agenda muy apretada pueden suponer un reto a la hora de consumir inmediatamente zumos recién hechos.

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