Como hacer zumo de sandia casero

Cómo hacer zumo de sandía en la batidora

Zumo de sandía refrescante, naturalmente dulce y satisfactorio. Prepara tu zumo de sandía favorito en 5 sabores diferentes con mis fáciles recetas. Es una bebida perfecta en un día caluroso, después de un entrenamiento, o en cualquier momento que quieras refrescarte. Con su alto contenido en agua, la sandía es una fruta perfecta para hacer zumos. El hecho de que tenga un sabor delicioso es una gran razón para prepararlo en casa.

Por supuesto, comer sandía es una gran forma de disfrutarla, y no podemos discutir su gran sabor, textura y versatilidad. Convertir la fruta en zumo es realmente sencillo y ofrece una opción para aquellos que buscan una bebida estupenda.

La sandía, con su alto porcentaje de agua, es una gran opción para el zumo. Si tienes un exprimidor lento, este proceso será súper fácil. Cabe destacar que los exprimidores lentos retienen más contenido de nutrientes en el zumo ya que no producen tanto calor como un exprimidor rápido, lo que lo convierte en una gran opción para obtener beneficios óptimos para la salud.

Seleccionar una sandía es bastante fácil si se busca lo siguiente. En primer lugar, la sandía debe parecer pesada para su tamaño. Esto es un indicio de que va a ser muy jugosa cuando la cortes.

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Recetas de zumo de sandía para perder peso

Un vaso frío de este zumo de sandía es todo lo que quiero en un cálido día de verano. Cuando hace mucho calor (o mucha humedad, como ha ocurrido aquí), este zumo hidratante es la mejor manera de refrescarse. Y, como, ¡¿qué hermoso es ese color?! Rematado con una ramita de menta fresca, este zumo de sandía es simplemente divertido.

Cómo hacer zumo de sandíaNo soy fan de los zumos de fruta demasiado dulces, así que en esta receta no utilizo azúcar añadido. En su lugar, lo hago con 3 ingredientes básicos: sandía, zumo de lima y zumo de jengibre. La receta es la siguiente: Primero, licua la sandía.  Necesitarás 8 tazas cortadas en cubos, es decir, aproximadamente un melón pequeño. Si necesitas un repaso sobre cómo cortar una sandía, ¡mira este post!

A continuación, cuela el zumo.  Técnicamente, este paso es opcional. Puedes omitirlo si no te importa que haya pulpa en tu zumo. Personalmente, me gusta que mi zumo sea suave, así que siempre cuelo el mío.Coloca una bolsa de leche de nuez o varias capas de gasa sobre un bol grande, y vierte el zumo a través de ella, exprimiendo para sacar todo el líquido que puedas.Transfiere el zumo a una jarra, y añade el zumo de lima y de jengibre. Vierte en vasos llenos de cubitos de hielo y disfruta.

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Limonada de sandía

No necesitas un exprimidor para hacer tu propio zumo de frutas casero; al menos no con fantásticas recetas como ésta que te enseñará a hacer el mejor zumo de sandía con sólo una batidora normal. No te olvides de ese toque de zumo de lima al final, ¡tan simple, pero tan efectivo!

Cada vez que prepares tu propio zumo fresco, si no piensas beberlo de inmediato, deberás asegurarte de transferirlo a una botella o tarro cerrado casi de inmediato para evitar la oxidación.

Cómo hacer zumo de sandía sin batidora

Haz zumo de sandía para calmar la sed en un cálido día de verano. Puedes utilizar una de las recetas siguientes para extraer el zumo de una sandía, ya sea licuándola o calentándola. También puedes crear una refrescante mezcla de zumo de granada y sandía.

Resumen del artículoXPara hacer un zumo de sandía licuado, corta una sandía en trozos de 1 pulgada y viértelos en una licuadora. Añade agua fría, cubitos de hielo y azúcar en polvo o miel para un zumo más dulce. Licúa hasta que la mezcla esté suave. Para obtener un sabor más fresco, considere la posibilidad de añadir menta y zumo de limón, o mezclar y combinar con otras frutas como frambuesas y semillas de granada. Añade 7-Up para obtener un sabor crujiente y carbonatado. Para una receta de zumo saludable hecha con la corteza de la sandía, ¡sigue leyendo!

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