Como hacer un zumo de granada

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OK, tal vez la forma más fácil de hacer el jugo de granada es ir a la tienda y comprar un poco, voy a conceder eso.Pero oh, es caro. Una pequeña botella de 16 onzas cuesta más de 4 dólares, fácilmente. Así que si encuentras granadas en temporada (y quizás en oferta), puedes hacer tu propio zumo a un precio razonable. Es fácil, rápido y sabe mucho mejor que el comprado en la tienda -no tienes ni idea de cuánto mejor sabe en realidad.Personalmente, me encanta el zumo de granada.Me tomo un vaso cada mañana con mi desayuno.Me encanta lo ácido que es que hace que mi boca se frunza sólo de pensarlo. Los médicos dicen que un vaso de zumo de granada al día mantiene el cuerpo en plena forma (rima intencionada).Es súper alto en nutrientes importantes, incluyendo la vitamina K, el potasio y una variedad de antioxidantes.Después de conseguir mi dosis diaria de zumo de granada me siento como si estuviera listo para enfrentarme a los desafíos que la vida me lanza.¡Que venga la vida!

Ahora que he aprendido a prepararlo en casa, me ahorro mucho dinero.Piensa que es como hacer tu propio macchiato en casa en lugar de ir a Starbucks todas las mañanas.Estamos hablando de 30 dólares a la semana; ese dinero.

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Desde que Pom Wonderful empezó a comercializar los beneficios para la salud del zumo de granada, y a venderlos en esas botellas tan chulas con forma de pom, cada vez aparecen más recetas con melaza de granada.

También se puede mezclar con un poco de zumo de naranja y gaseosa para obtener un refresco. La melaza de granada se puede encontrar en los mercados de Oriente Medio o se puede preparar fácilmente con zumo de granada, azúcar y limón.

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Para hacer el zumo de granada, ponga los arilos (de unas 8 granadas grandes) en una batidora y pulse lo justo para que los arilos se rompan. (No pulsar tanto como para mezclar la parte blanca amarga y dura con las partes rojas jugosas). Tenga en cuenta que el nivel de acidez y dulzor de las granadas varía. Dependiendo del zumo que utilice, puede que tenga que añadir más o menos azúcar o zumo de limón para conseguir el equilibrio adecuado de azúcar y acidez.

La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se dan varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen las guarniciones ni los ingredientes opcionales.

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Regálate una buena salud con el zumo de granada casero. Es uno de los mejores con muchos beneficios para la salud en un vaso. Este refrescante y delicioso zumo está cargado de vitaminas, minerales y antioxidantes que son excelentes para la salud en general. Aumenta la inmunidad, desintoxica el cuerpo de forma natural y proporciona los nutrientes necesarios. Aprenda a hacer zumo de granada en casa, con unos sencillos pasos para cortarla y despejarla.

La granada se cultivó originalmente cerca de Irán hace unos 4.000 años y se extendió rápidamente por todo el Mediterráneo y el centro y sur de Asia. Además de ser valorada por sus inmensas propiedades medicinales, la granada ha sido venerada como fruta sagrada desde la antigüedad y tiene su referencia en muchas escrituras religiosas.

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Las referencias a ella incluyen la antigua mitología hindú, egipcia y griega, así como la Biblia y el Talmud. Se cree que la granada es un símbolo de prosperidad, suerte, fertilidad, regeneración, vida y abundancia.

Esta fruta de múltiples caras tiene una piel lisa y coriácea que puede ir desde el amarillo parduzco hasta un llamativo rojo; en su interior hay pequeñas semillas, cada una de ellas cubierta por una pulpa roja parecida a una joya llamada arilo. Todos los arilos están agrupados en cámaras apretadas separadas por membranas blancas o amarillas.

Arilos enteros secos de granada

Marcus Reeves es un experimentado escritor, editor y verificador de hechos. Comenzó su carrera de escritor informando para la revista The Source. Sus escritos han aparecido en The New York Times, Playboy, The Washington Post y Rolling Stone, entre otras publicaciones. Su libro Somebody Scream: Rap Music’s Rise to Prominence in the Aftershock of Black Power fue nominado para el premio Zora Neale Hurston. Es profesor adjunto en la Universidad de Nueva York, donde enseña escritura y comunicación. Marcus se licenció en Filosofía y Letras por la Universidad Rutgers de New Brunswick (Nueva Jersey).

La granada, con su gruesa piel roja y su corona en miniatura, es una fruta compleja. Alberga cientos de arilos (pequeñas semillas comestibles encerradas en una jugosa pulpa de color rojo brillante) separados en racimos por una membrana amarga de color crema. Las semillas, de sabor dulce, son comestibles.

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Las semillas de la granada son conocidas por sus antioxidantes protectores, son una excelente fuente de vitamina C y vitamina K, y son una buena fuente de fibra dietética y folato. Utilice las semillas en postres, ensaladas y mucho más; beba el zumo de granada o utilícelo en aderezos o salsas. Sí, los frutos de la granada tienen un aspecto desalentador, pero una vez que se retiran los granos de la granada (también conocidos como arilos), hacer zumo de granada casero es más fácil de lo que se piensa. Siga leyendo para conocer el sencillo proceso paso a paso de nuestra Cocina de Prueba sobre cómo hacer zumo de granada.

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