Como se hace el zumo de uva

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Imprimir receta¡No hay nada tan dulce y delicioso como un zumo fresco refrigerado! ¡Este zumo de uva casero es uno de los más sencillos y mejores zumos que puedes hacer! Ni siquiera necesitas un exprimidor para prepararlo. ¡Es una receta que encanta a toda la familia, especialmente a los niños! Es la bebida refrescante perfecta para acompañar tus meriendas y comidas.

¡El zumo de uva casero es definitivamente la mejor forma de zumo de uva que puedes hacer! El zumo de uva es conocido por sus beneficios para el corazón. Es conocido por reducir el riesgo de coágulos sanguíneos, prevenir el daño a los vasos sanguíneos del corazón y ayudar a mantener una presión arterial saludable.

Esta receta lleva un poco de azúcar, pero puedes añadir menos o más dependiendo de tus preferencias personales. También dependerá de la dulzura/amargura y madurez de las uvas con las que hagas el zumo de uva.

No lo dudes. Una vez más, la cantidad a añadir dependerá del grado de dulzura y madurez de las uvas. Puede empezar mezclando las uvas y el agua, probar el sabor y luego añadir miel hasta alcanzar el dulzor deseado.

Cómo hacer zumo de uva con una batidora

Método sin cocción: En esta receta de zumo de uva, las uvas crudas se mezclan y se cuelan para obtener el zumo. Hay otro método en el que las uvas se cuecen para hacer el zumo. Este último método es muy útil cuando se trata de enlatar o conservar el zumo.

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1) En primer lugar, aclare las uvas bajo el grifo de agua fría y frótelas suavemente mientras las lava. A continuación, retire los rabillos y las uvas demasiado maduras y blandas. Sumerge las uvas restantes en agua durante 5-10 minutos para eliminar las bacterias. (Yo he utilizado uvas orgánicas, de lo contrario hay que utilizar sal y vinagre para lavarlas y eliminar los pesticidas).

NutriciónCalorías: 135kcal | Carbohidratos: 36g | Proteínas: 1g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 1g | Sodio: 7mg | Potasio: 351mg | Fibra: 2g | Azúcar: 31g | Vitamina A: 120IU | Vitamina C: 8mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1mg

Cómo hacer zumo de uva con un exprimidor

Cuando era niño, mis abuelos tenían una parra en su jardín. Veíamos cómo las uvas pasaban de ser diminutas esferas verdes a convertirse en uvas completamente maduras de color morado oscuro. A finales del verano, toda la familia estaba en la parra, comiendo uvas durante horas.

Ahora mi casa también tiene parras en el patio. No produjeron bien el primer verano que vivimos aquí, pero después de que mi marido se pusiera a cuidarlas tras años de abandono, han producido abundantes uvas. Aunque a mis hijas y a mí nos encanta estar en el patio y comerlas directamente de la parra, he tenido que encontrar otra cosa que hacer con todas las uvas que tenemos.

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He hecho jalea algunas veces, pero este año decidí seguir el consejo de mi suegra y aprender a hacer zumo de uva. Ella lleva años haciendo zumo de uva casero y pudo transmitirme algo de sabiduría.

Como he dicho antes, tenemos unas parras fantásticas en nuestro jardín, así que podemos recoger nuestras propias uvas concordia. Si no pudiéramos, echaría un ojo en nuestro mercado agrícola local. Sólo he utilizado uvas concordes, pero no veo ninguna razón por la que no se puedan utilizar también las muscadinas o las scuppernongs.

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Es posible que tengas que poner el zumo de uva en el frigorífico o en el congelador para que no se fermente.Añadir ConsejoPreguntarComentarDescargarPaso 1: Qué necesitarásCosas que necesitarás

Necesitarás unos cuantos cuencos para llevar las uvas.Añadir ConsejoPreguntarComentarDescargarPaso 3: Lavar y despalillar las uvasColoca las uvas en el fregadero o barreño que has preparado. A continuación, aclare las uvas para quitarles los insectos y la suciedad. A continuación, quita los racimos de las uvas y ponlos a un lado, ¡y ya está!

Nota: su zumo de uva en este momento puede tener un aspecto apagado y gris. No se preocupe, cuando se cocine el color y el sabor cambiarán.Añadir consejoHacer una preguntaComentarDescargarPaso 5: Cocinar las uvasPonga las uvas trituradas en el fuego, (en la sartén en la que las trituró).

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Nota: Remueva de vez en cuando, para evitar que las uvas se peguen al fondo de la cacerola.Añadir ConsejoPreguntarComentarDescargarPaso 6: Colar las uvasAhora, necesitará una malla fina para colar las uvas que se sujeta a un trípode. Coloca el trípode en la cacerola grande y vierte en él las uvas cocidas. Deja que el jugo gotee.

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