Como hacer un zumo de sandia

Limonada de sandía

Zumo de sandía refrescante, naturalmente dulce y satisfactorio. Prepara tu zumo de sandía favorito en 5 sabores diferentes con mis fáciles recetas. Es una bebida perfecta en un día caluroso, después de un entrenamiento, o en cualquier momento que quieras refrescarte. Con su alto contenido en agua, la sandía es una fruta perfecta para hacer zumos. El hecho de que tenga un sabor delicioso es una gran razón para prepararlo en casa.

Por supuesto, comer sandía es una gran forma de disfrutarla, y no podemos discutir su gran sabor, textura y versatilidad. Convertir la fruta en zumo es realmente sencillo y ofrece una opción para aquellos que buscan una bebida estupenda.

La sandía, con su alto porcentaje de agua, es una gran opción para el zumo. Si tienes un exprimidor lento, este proceso será súper fácil. Cabe destacar que los exprimidores lentos retienen más contenido de nutrientes en el zumo ya que no producen tanto calor como un exprimidor rápido, lo que lo convierte en una gran opción para obtener beneficios óptimos para la salud.

Seleccionar una sandía es bastante fácil si se busca lo siguiente. En primer lugar, la sandía debe parecer pesada para su tamaño. Esto es un indicio de que va a ser muy jugosa cuando la cortes.

¿Es bueno el zumo de sandía casero?

Propiedades antioxidantes y antiinflamatorias

El zumo de sandía contiene un alto nivel de licopeno, un potente nutriente antioxidante y antiinflamatorio, junto con flavonoides y carotenoides que hacen de la sandía la primera opción entre las frutas en la lucha contra los dañinos radicales libres.

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¿Cuánto dura el zumo de sandía casero?

¿Cuánto dura el zumo fresco de sandía? Sabe mejor inmediatamente después de prepararlo, pero el zumo de sandía sobrante puede guardarse en el frigorífico hasta tres días.

¿Cómo se hace el zumo de sandía sin semillas?

Pelar la sandía y cortarla en trozos pequeños con un cuchillo. Poner la sandía en el exprimidor. Añade azúcar, sal y zumo de limón. Sírvelo con 7Up y un cubito de hielo.

Bebida de sandía

No necesitas un exprimidor para hacer tu propio zumo de fruta casero; al menos no con fantásticas recetas como ésta que te enseñará a hacer el mejor zumo de sandía con sólo una batidora normal. No te olvides de ese toque de zumo de lima al final, ¡tan simple, pero tan efectivo!

Cada vez que prepares tu propio zumo fresco, si no piensas beberlo de inmediato, deberás asegurarte de transferirlo a una botella o tarro cerrado casi de inmediato para evitar la oxidación.

Sorbete de sandía

¡Zumo de sandía! Es una bebida de sandía ligera y estimulante que no cuesta un ojo de la cara. Además, este zumo está cargado de electrolitos e hidrata más que el agua simple, ¡y tiene un sabor increíble! La sandía está compuesta principalmente por agua y nutrientes, contiene muy pocas calorías y es extremadamente refrescante.

Seguramente has visto el zumo de sandía embotellado y prensado en frío que se vende en las tiendas, pero se puede hacer fácilmente en casa a un coste mucho menor. Además de beberlo, ¡está muy rico convertido en estas paletas de sandía y coco!

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Desecha la pulpa y vierte el zumo de sandía recién exprimido en dos vasos llenos de hielo. Consúmelo antes de 3 días y guárdalo en un recipiente hermético en la nevera. Se producirá un asentamiento, por lo que será necesario mezclarlo antes de beberlo.

NutriciónCalorías: 93kcal | Carbohidratos: 24g | Proteínas: 2g | Grasas: 1g | Grasas saturadas: 1g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 1g | Sodio: 3mg | Potasio: 349mg | Fibra: 1g | Azúcar: 19g | Vitamina A: 1734IU | Vitamina C: 27mg | Calcio: 22mg | Hierro: 1mg

Cóctel de sandía

Hay ciertas cosas que siempre espero con ansias cuando empieza a hacer calor. Las toallas de playa se sacan de los armarios, se acumulan las chanclas en la puerta de casa y las coloridas sillas Adirondack hacen su primera aparición en el césped. Con los largos y perezosos días de la temporada por delante, el comienzo del verano es el momento ideal para reunirse al aire libre con la familia y los amigos. Esta bebida fresca y dulce de verdad se ha convertido en una de mis favoritas para estas ocasiones.  Te enseñaremos a preparar un “zumo” de sandía con sólo cuatro ingredientes, sin azúcares añadidos y con mucho sabor. Esta receta de zumo de sandía y menta es el complemento perfecto para cualquier menú de comida al aire libre.

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Para mucha gente, el clima cálido conlleva una tradición de bebidas azucaradas. Los refrescos, la limonada, el té helado, las bebidas deportivas, los cócteles y los zumos con gas se han convertido en elementos básicos de la temporada de verano. Por desgracia, muchas de las bebidas embotelladas de hoy en día están llenas de basura. Desde el jarabe de maíz de alta fructosa hasta los colorantes y concentrados artificiales, la mayoría de las bebidas que se compran en la tienda contienen ingredientes desagradables que hacen que el azúcar en la sangre se dispare y sólo deshidratan el cuerpo a largo plazo.

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