Beneficios del zumo de tomate
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Receta de zumo de tomate
Vi esta receta entre los reinos de insta y estaba convencida de que era una de esas recetas falsas, de las que la foto no es una representación exacta de la receta real. PERO, después de probar y probar, puedo informar felizmente que esta receta es verdadera. Los milagros ocurren.
Esta receta probablemente funcionará con cualquier harina, hasta ahora la he probado con harina de centeno y con harina sin gluten auto-levantada y ambas tuvieron éxito. Creo que la harina de avena también funcionará bien, sin embargo, evite la harina de coco o la harina de almendras, ya que no se pueden sustituir directamente.
Para esta pizza utilicé rodajas de queso bajo en grasa porque no tenía mozarella, queso vegano rallado (tenía un poco en la nevera), jamón cocido picado y salsa bbq cero como base.
Sin embargo, ¡estaban tan buenas! Me recordaron a las chuletas de pollo de KFC, bañadas en salsa barbacoa. ¡Excepto que estas eran más bonitas! (obviamente) y nunca se diría que son horneadas en lugar de fritas. Apuesto a que tus hijos/marido/novio/novia/amigos/padres/nietos aprobarán este plato.
Ph de zumo de tomate
La elaboración de chutneys angloindios de larga duración es un trabajo otoñal en el que mucha gente no quiere ni pensar. Es una de esas tareas culinarias, como la elaboración de mermeladas, que se considera muy laboriosa, y que deberíamos evitar.
Los chutneys frescos suelen ser dulces o agrios, y a veces agridulces. El agente agrio suele ser el zumo de limón, pero también puede ser el yogur y otras frutas ácidas como el tamarindo. Si una receta de chutney fresco pide vinagre, utilice uno de sidra, ya que su acidez es mucho menos agresiva.
Los chutneys están pensados para provocar y sacudir el paladar, pero tienen una función secundaria: la de decorar la mesa. Sírvalos en platos de porcelana blanca para acentuar su intenso color o en cuencos de cerámica brillante de tonos pastel complementarios. Y no olvide que todos los chutneys recién hechos combinan muy bien con todo tipo de platos veraniegos occidentales.
Ponga los tres primeros ingredientes en un mortero y macháquelos. Añada las semillas de comino y la sal y machaque hasta que las semillas estén bien trituradas. Ponga el chutney en un bol, añada el zumo de limón (o al gusto) y mézclelo bien. Servir bien frío.
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Ingredientes: Agua, zumo de melocotón partir de concentrado 15%, Azúcar, Semillas de Soja 2,5%, pectina (E-440), Acidulante: Ácido cítrico (E-330), Colorante alimentario: betacaroteno (E-160a), Aromas y Antioxidante: Ácido ascórbico (E-300).