R.w. knudsen organic
Desde pequeño, algunos dicen ta-MAY-toe (tomate) y otros ta-MAH-toe. Lo digan como lo digan, lo que sí se sabe es que el tomate es la hortaliza más popular de América y que disfrutan millones de personas en todo el mundo. Y digo, verdura, a la ligera porque algunos argumentarían que el tomate es una fruta.
Hoy quiero hablar de lo que creo que es el MEJOR zumo de tomate para Bloody Mary’s que existe. He emprendido una búsqueda para averiguar cuál es el mejor zumo de tomate en cuanto a sabor, olor y aspecto. Mi objetivo es encontrar el zumo de tomate más sabroso, con más sabor y con más cuerpo para un Bloody Mary. Haz clic aquí para ver lo que hicimos con varias marcas de licor en nuestra última publicación del blog – Licores alternativos para usar en tu Bloody Mary.
Fuera de los bares, encontré una combinación de marcas de la tienda de comestibles, orgánicas y especializadas para comprobar antes de empezar a probarlas con nuestros Bloody Mary Sticks. Si nunca has probado un condimento seco para Bloody Mary, ¡deberías hacerlo!
El zumo de tomate tiene muchos beneficios para la salud. Ofrece una excelente fuente de licopeno, el antioxidante vinculado a la lucha contra ciertos tipos de enfermedades como el temido cáncer o las enfermedades del corazón. El zumo de tomate también es rico en potasio, folato y vitaminas A y C. Prácticamente un vaso (8 onzas) puede proporcionarle una ración completa de verduras. Lo mejor de todo es que todos estos ingredientes de los Bloody Marys reducen las posibilidades de sufrir ardor de estómago. Así que sí, ¡bebe todo el Devil Daves que quieras!
¿Cuál es el zumo de tomate más saludable?
Tenga en cuenta que a muchas bebidas de tomate se les añaden otras frutas, lo que puede aumentar el contenido de calorías y azúcares. Algunas versiones pueden incluso contener azúcares añadidos. Cuando busques una variedad saludable, elige zumo de tomate 100% sin sal ni azúcares añadidos.
¿Es saludable el zumo de tomate comprado en la tienda?
Una sola taza de zumo de tomate 100% en lata o embotellado contiene hasta el 74% del valor de ingesta diaria de vitamina C, el 22% del valor de ingesta diaria recomendado de vitamina A, y entre el 7 y el 16% del valor de ingesta diaria recomendado de vitaminas como la K y varias vitaminas del grupo B, así como minerales …
Zumo de tomate Campbell’s
El mejor zumo de tomate debe ser refrescante y tener un profundo sabor a tomate. También debe alcanzar el equilibrio perfecto de no ser demasiado espeso (esto no es una sopa, amigo) ni demasiado fino (no quiero Tomato Gatorade). Un buen zumo de tomate se basa en los matices, en la calidad de los tomates y en una textura maravillosa y natural. Es sabroso, salado, dulce y delicioso.
Tal vez sea la sangre italiana por parte de mi padre, pero estaría encantado de beber salsa marinera en una taza cada mañana. El zumo de tomate tiene un aire similar al de la salsa roja: es agrio, sazonado, especiado y deliciosamente vegetal. Pero el zumo de tomate nunca me ha llamado la atención en mi vida adulta, quizá porque lo único a lo que he prestado atención ha sido al V8. Aunque el V8 está muy bien, esta prueba de degustación me iluminó (como es habitual), presentándome un montón de otras marcas que están haciendo un gran trabajo en el campo oficial de la investigación del zumo de tomate. Mira la lista; estoy contento con ella.
Creo que es la primera vez que un producto de O Organics ocupa el puesto número uno, y no podríamos estar más encantados con su zumo de tomate. Es profundamente refrescante y tiene un delicioso sabor a tomate dulce y salado que resulta natural. Después de tener varios zumos de tomate decepcionantes que eran demasiado agrios y ácidos, O Organics se siente natural, suave y, bueno, orgánico. Tiene mucha menos sal que sus competidores y sólo 6 gramos de azúcar por ración. Es todo sabor a tomate, y estoy aquí por ello. Es el mejor zumo de tomate para nuestro dinero.
Dei fratelli tomate
Los alimentos naturales, ya sean verduras o frutas y semillas o frutos secos, son algunos de los más saludables que puedes tomar. Éstos le proporcionan la nutrición necesaria para luchar contra las enfermedades, mejorar su inmunidad y apostar por la salud y la forma física. Uno de estos ingredientes es el zumo obtenido de los tomates. Una nueva investigación ha descubierto que beber zumo de tomate sin sal puede reducir la presión arterial y el nivel de colesterol en adultos con riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares. El estudio, publicado en la revista Journal of Food Science and Nutrition, descubrió que la presión arterial de 94 participantes con prehipertensión o hipertensión no tratada se redujo significativamente tras el consumo de zumo de tomate. La presión arterial sistólica bajó de una media de 141,2 a 137 mmHg, y la presión arterial diastólica bajó de una media de 83,3 a 80,9 mmHg. Según el estudio, los niveles de colesterol LDL (o malo) en 125 participantes disminuyeron de una media de 155 a 149,9 mg/dl. Según los investigadores, estos efectos beneficiosos fueron similares entre hombres y mujeres y también para diferentes grupos de edad. Definitivamente, debería incluir los tomates y el zumo de tomate en su dieta diaria. He aquí por qué:
El mejor zumo de tomate para el bloody mary
Crecí en Long Island, Nueva York, donde la salsa se llama salsa, no gravy (a menos que la prepares un domingo con una tonelada de carne) y “hacer trampa” con una fórmula en frasco te hace ganar un golpe con una cuchara de madera. Elegí las fórmulas de tomate y albahaca en lugar de la marinara, ya que las recetas frescas son mejores para medir la calidad de los tomates y el brillo de los condimentos, que pueden confundirse si hay una alta proporción de aceite. Además, la salsa marinara puede diluirse sobre la pasta debido a su naturaleza colada, lo que anularía el propósito de la reseña.Primero probé todas las salsas para pasta solas directamente de los frascos para obtener una línea de base antes de que el calor activara las notas ácidas y herbáceas.Luego calenté 2 cucharadas de salsa con una cuchara sobre pasta cocida, sin sal y sin aceite durante 14 segundos en el microondas. Este método aceleró la licuación de la salsa, por lo que pude criticar mejor la emulsión.En cuanto a la pasta, opté por los cavatappi de garbanzos de Banza por su tamaño medio y su capacidad para agarrar la salsa dentro de sus crestas y su centro hueco.Siga leyendo para saber cómo se apilan estas diferentes salsas.