Zumo de tomate y ginebra
Un Bloody Mary es fácil de preparar desde cero con vodka, zumo de tomate y algunos otros ingredientes sencillos. El sabor picante, salado y sabroso de este cóctel clásico lo hace perfecto para el brunch u otras reuniones de la tarde.
Si tu menú de brunch no está completo sin un Bloody Mary, estás de suerte porque acabas de encontrar la mejor receta de Bloody Mary de Internet. Prepárate para llenar este cóctel picante y sabroso con tus ingredientes favoritos, pero antes, guarda esta receta en tu colección porque está a punto de convertirse en tu favorito.
Nadie sabe a ciencia cierta de dónde viene el nombre de este cóctel, pero hay varias teorías. Una de las leyendas dice que el cóctel recibió su nombre en honor a la reina María Tudor y su sangriento reinado sobre Inglaterra. El zumo de tomate rojo representa la sangre derramada por los protestantes en el siglo XVI.
Como no hay ingredientes carbonatados, se puede preparar todo el Bloody Mary de una sola vez en una coctelera. Para preparar este sencillo cóctel, basta con agitar todos los ingredientes en una coctelera. Cuele en un vaso con hielo y adórnelo. ¡Salud!
Mezcla de Bloody Mary
Descubra los tomates bajo una luz totalmente nueva con estas bebidas que utilizan zumo colado y bebidas espirituosas infusionadasEn los huertos de los patios y en los mercados de agricultores de todo el mundo, el tomate está viviendo un momento de esplendor. El final del verano es absolutamente el mejor momento para cortar un gran y jugoso Brandywine para la ensalada caprese, cortar un Beefsteak para ponerlo encima de las hamburguesas a la parrilla y espolvorear un puñado de Black Pearls con sal marina antes de comerlos como aperitivo. Si tiene la suerte de tener una cosecha abundante, tómese un descanso de las latas y las conservas y prepare unos cuantos cócteles que utilicen los tomates de forma inesperada.The HeirloomRecetas por cortesía de Dominic Ailing, embajador de la marca The Botanist GinAiling se inspiró en los magníficos tomates heirloom de temporada que encontró en su mercado agrícola local para este sabroso trago. “El agua de tomate aporta un toque fresco y de temporada al clásico Martini, con el aroma veraniego de los tomates maduros”, afirma. “Resalta las notas florales y herbáceas de la ginebra para conseguir un cóctel único y refrescante”. Pruebe con un vermut de sabor delicado, como Dolin o Noilly Prat, que no sobrecargue el sabor del tomate.Añada todos los ingredientes, excepto la guarnición, a un vaso mezclador, añada hielo y remueva hasta que esté bien frío. Cuele en una copa de cóctel fría y adorne con una cáscara de limón.
El mejor bloody mary
Durante la destilación, el aguardiente de trigo inglés se evapora y pasa sucesivamente por seis placas de burbuja de cobre. Cada vez que el gas pasa por una placa de burbujas, se condensa hasta convertirse en líquido y vuelve a gotear por la columna del alambique.
El Mix nació de la frustración de que los Bloody Marys suelen estar mal hechos y no saben bien. O son muy difíciles de hacer en casa porque no se tienen todos los ingredientes. Bloody Bens Bloody Mary Mix resuelve estos problemas.
Además, ahora hemos lanzado nuestro zumo de tomate con especias, lo que hace aún más fácil disfrutar de un Bloody Mary perfecto. Ya no tienes que acordarte de tener zumo de tomate en casa, ahora sólo tienes que decidir si vas a añadir bebida o no.
Receta de Bloody mary
El cóctel Bloody Mary es un cóctel que se ha hecho famoso por su capacidad para iniciar la fiesta por la mañana. Las recetas de Bloody Mary, al igual que las de Martini, varían según las preferencias personales. Un cóctel Bloody Mary se prepara con vodka, zumo de tomate, salsa Worcestershire, Tabasco, sal de apio, pimienta negra y zumo de lima fresco. Se suele beber por la mañana o a primera hora de la tarde, y es popularmente reconocido como un tratamiento para la resaca.
La historia del Bloody Mary es tan confusa como el recuerdo de la mañana después de una larga noche de fiesta. Los historiadores del cóctel coinciden básicamente en uno de los dos relatos históricos. Una de las historias más conocidas proviene del Harry’s New York Bar de París en los años veinte. En 1920, los refugiados que huían de la Revolución Rusa llegaron a París, llevando consigo vodka. El barman Fernand “Pete” Petiot, al experimentar con esta bebida extranjera en sus creaciones, la encontró desagradable. Durante la Ley Seca, Petiot se encontró con el zumo de tomate enlatado estadounidense, al que se referían en los menús como “cóctel de zumo de tomate”. Petiot combinó vodka con zumo de tomate en lata y especias tras numerosos intentos infructuosos con vodka. El nombre de Bloody Mary, en cambio, tiene una historia controvertida. Se cree que el término Bloody Mary tiene su origen en un régimen despiadado contra los protestantes en Inglaterra en el siglo XVI. Algunos creen que el zumo de tomate representa la matanza y el vodka las vengativas ejecuciones de la reina María Tudor. El Bloody Mary tiene un sabor sabroso debido a la adición de tomates y salsa picante. Se recomienda a quienes prefieren que sus bebidas sepan a tomate con un poco de picante.