Flan de zumo de naranja y maicena

Receta de flan tradicional

Servir la comida preparada en un codificador es siempre muy divertido. Gire la tapa y sorpréndase. En este caso se trata de un entrante ligero y elegante, que se puede preparar el día anterior. El jengibre y la cebolleta aportan picante y frescura, el dashi aporta umami y el flan una sensación aterciopelada y rica. La elaboración de este plato conlleva dos retos: el flan debe ser suave y el gel no demasiado firme.

El sake es lo mejor para este plato. El sabor del flan es sutil, con un agradable toque fresco debido al jengibre y la cebolleta. El gel es un poco salado, lo que da al plato un toque agradable. El sake debe ser puro y crujiente (y frío, por supuesto).

Una copa de vino blanco, tal vez una copa de Crémant d’Alsace o incluso una copa de champán; una forma estupenda de empezar la cena (o la comida cuando te apetezca darte un capricho). Disfrutas de un poco de pan con Tapenade casero, o de unas buenas aceitunas. Todo muy bueno. Y de repente el chef te presenta su Amuse-Bouche. Algo muy especial y una muestra del talento del chef. Pero en la mayoría de los casos es algo en una cuchara y no muy especial.

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Receta de flan tradicional mexicano

InstruccionesCubierta: En una cacerola grande, ponga a hervir el ruibarbo, el azúcar, la maicena y el agua a fuego medio; cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que se ablande y espese por completo, de 7 a 10 minutos.    Incorporar la mermelada.    Enfriar, tapar y enfriar hasta que esté firme o hasta 2 días.

Torta: Pincelar el interior y los bordes exteriores del flan con licor o zumo; extender el relleno uniformemente dentro del flan.    Colocar el flan en un plato para servir con la mantequilla hacia arriba.    Coloque el ruibarbo en el centro del relleno, extendiéndolo hasta 1 cm del borde.    Enfríe de 4 a 24 horas.    Adorne con hojas de menta si lo desea.    Cortar en trozos para servir.

Consejo: Para derretir el chocolate, colóquelo en un bol y póngalo sobre agua hirviendo hasta que se ablande; remueva para que se derrita completamente.    O bien, en el microondas, durante 1 a 1 1/2 minutos a potencia media (50%), removiendo a mitad de camino y al final para que se derrita por completo. Información nutricional

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Flan con almidón de maíz

Esta receta de flan mexicano me la dio mi suegra, que es de Durango, México. Tuve que rogarle durante años para que me diera esta receta de flan – finalmente me la dio una Navidad. Yo le agregué ralladura de naranja, pero la receta original del postre pide sólo vainilla pura. También se puede utilizar extracto de almendra.

(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si está siguiendo una dieta médicamente restrictiva, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.

La mejor receta de flan

Soy una israelí-canadiense que creció en Montreal, Quebec. Me encanta cocinar, especialmente para la familia y los amigos, y me encanta experimentar con las recetas y tratar de hacer diferentes variaciones de la misma receta. Hice una parte de la escuela de cocina, pero el lugar me pareció estresante y todas las recetas buenas tienen muchas grasas y calorías, incluso las buenas. No tengo un libro de cocina preferido, pero como kosher. Tengo un sueño y es tener mi propio B&B un día de estos. También me gusta la escritura creativa, y tal vez me gustaría intentar hacer una receta propia y ver si soy buena en eso.

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