Cómo se hace el zumo de naranja en las fábricas | Cómo se hace
El zumo de naranja es un extracto líquido del fruto del naranjo, que se produce exprimiendo o escariando naranjas. Se presenta en distintas variedades, como la naranja sanguina, la naranja de ombligo, la naranja de Valencia, la clementina y la mandarina. Además de las variaciones en las naranjas utilizadas, algunas variedades incluyen diferentes cantidades de vesículas de zumo, conocidas como “pulp” en inglés americano, y “juicy bits” en inglés británico. Estas vesículas contienen el zumo de la naranja y pueden dejarse o eliminarse durante el proceso de fabricación. El grado de jugosidad de estas vesículas depende de muchos factores, como la especie, la variedad y la temporada. En el inglés americano, el nombre de la bebida suele abreviarse como “OJ”.
El zumo de naranja comercial de larga duración se elabora pasteurizando el zumo y eliminando el oxígeno del mismo. Esto elimina gran parte del sabor, lo que obliga a añadir posteriormente un paquete de sabor, generalmente hecho con productos de naranja. Además, algunos zumos se procesan aún más secando y rehidratando el zumo, o concentrando el zumo y añadiendo agua al concentrado.
La mesa de Tony: Consejos para elegir una naranja jugosa
Esta caja contiene 5 kg de mandarinas dulces y refrescantes y 5 kg de naranjas de mesa con pulpa suave y de gran tamaño, que contienen también una gran cantidad de zumo en su interior. Mandarinas, muy cómodas de comer, ya que su piel se desprende fácilmente con la mano. Las naranjas de mesa, muy adecuadas para ser disfrutadas durante el desayuno o el postre. También ofrecen gran cantidad de posibilidades culinarias.
Los pedidos solicitados antes de las 12 de la mañana serán recolectados y preparados el mismo día para su entrega al día siguiente por la mañana según la siguiente cifra de entrega, teniendo en cuenta que los pedidos solicitados en fin de semana serán entregados los martes.
Las naranjas son una gran fuente de vitaminas y muy saludables. Muy apreciadas por su alto contenido en Vitamina C, pero no es la única. También tienen vitamina A, la mayor parte del complejo vitamínico B, vitamina E y flavonoides. Todo ello refuerza el sistema inmunitario y los tejidos celulares.
En el momento en que realizas tu pedido, cosechamos y preparamos tu caja para que puedas disfrutar de ellas EN MENOS DE 24 HORAS (Ver figura de entrega)Supervisamos estrictamente todo el proceso para que lo mejor de nuestras extraordinarias naranjas, llegue a tu mesa. ¡Saborea la diferencia!
El viaje de una fruta: La Naranja y el Aguacate
Disfruta del auténtico sabor de las mejores naranjas valencianas. Siempre se recogen por encargo para que lleguen del árbol a tu casa en 72 horas. totalmente frescas. Disfruta de tus naranjas y zumos llenos de salud, sabor y tradición
Caja de 10kg o 15kg compuesta por 8kg de naranjas de mesa y 7kg de naranjas de zumo (más pequeñas) o 5kg de naranjas de mesa y 5kg de naranjas de zumo. Recogidas directamente del árbol a su casa en el momento óptimo de maduración. La diferencia se nota en su aroma, textura y sabor. Dulces y muy jugosas.
Cómo se hace realmente – Zumo de naranja
Este estudio exploró los patrones de consumo de zumo de naranja 100% según los datos sociodemográficos entre los niños y los adultos estadounidenses. Los datos sobre la ingesta dietética de 15.983 personas de más de 2 años proceden de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición (NHANES 2013-2016), representativa a nivel nacional. La base de datos de composición de nutrientes What We Eat in America se fusionó con la base de datos ampliada de flavonoides del USDA para evaluar la ingesta de flavonoides. Las medidas de calidad de la dieta fueron el índice de alimentación saludable (HEI-2015) y el índice de alimentos ricos en nutrientes (NRF9.3). El consumo de zumo de naranja supuso una media de 14 kcal/d y varió con la edad, los ingresos y la raza/etnia. El consumo de zumo de naranja se asoció con una mayor ingesta de flavonoides bioactivos, menos azúcares añadidos y dietas de mayor calidad en general. Las dietas de los consumidores eran más altas en vitamina C, potasio, calcio, vitamina D (adultos), flavanonas y flavonoides totales (niños) en comparación con los no consumidores. Los consumidores tenían puntuaciones significativamente más altas en el HEI-2015 y el NRF9.3 y valores más bajos de índice de masa corporal (adultos). Sin embargo, sólo el 15,9% de la muestra de la NHANES consumía algún zumo de naranja; de ellos, el 11,8% tenía <1 porción/día y sólo el 3,4% tenía 1 porción/día o más.