Aperol con zumo de naranja

Tónica de Aperol

El simple Screwdriver es una herramienta esencial en el kit de cócteles. Compuesto por vodka y zumo de naranja, es alto, fortificante y casi imposible de estropear. Además, proporciona un golpe de efecto cuando una Mimosa no es suficiente. Pero si se le añaden algunos detalles, como hierbas frescas y un licor italiano agridulce, se obtiene un éxito de ventas veraniego.

El Summerthyme Screwdriver es más que un buen juego de palabras. Es un cóctel refrescante que mejora el clásico Screwdriver con ramitas de tomillo, Aperol, zumo de limón y soda. El tomillo añade un trasfondo de flores terrosas, mientras que el Aperol, de baja graduación, infunde a la bebida notas de ruibarbo y naranja amarga. El zumo de limón exprimido a mano anima todo el asunto, y la soda aporta una efervescencia hidratante.

No esperes pedir esto en tu local de brunch. En su lugar, querrá prepararlo en casa, una tarea sencilla que requiere una jarra y unos ingredientes fáciles de conseguir. Prepáralo en la jarra y tendrás un lote a mano para servir a tus amigos mientras te sacudes las telarañas de la noche anterior. Sírvelo en el desayuno, en el brunch o junto a la piscina y considera que tu día está salvado.

¿Le pones naranja al Aperol?

El clásico spritz de aperol está hecho de aperol, prosecco y soda (o agua con gas). En mi receta, he omitido la soda y he utilizado un poco de zumo de naranja recién exprimido. El zumo de naranja añade un poco de dulzura natural para equilibrar el amargor del aperol.

¿Cuál es el mejor alcohol para mezclar con el zumo de naranja?

Resulta que el zumo de naranja es un mezclador de primera clase para los cócteles. Puede combinarse con casi cualquier licor, aunque es más conocido por su combinación con vodka. Pero mézclalo con champán para hacer una mimosa, o con tequila para hacer un tequila sunrise o un margarita.

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Aperol vodka zumo de naranja

Allá por los albores del tiempo, 2006, cuando este blog no tenía ni un mes de vida, comencé una publicación semanal de cócteles dedicada a la “bazofia de las 5” llamada Friday o’clock Swill. He querido revivirlo en gran medida porque disfruto de algún que otro trago y como este fin de semana va a ser caluroso parece el momento perfecto para refrescarse.

Aperol es un licor italiano creado por los hermanos Barbieri en Padua en 1919. Es una mezcla de hierbas, naranja amarga y ruibarbo. Piensa en él como una versión más dulce y con menos alcohol (11%) de Campari. Sigue habiendo amargor, pero no de forma agresiva.

La bebida que he preparado es una de las favoritas del verano. Está muy fría, es una mezcla de aperol y naranja, y su ligero amargor la hace aún más refrescante. Si no puede estar en Italia, beba uno de estos mientras hojea las páginas de Bell’Italia y estará en Italia en espíritu.

Trago de vodka Aperol

El Aperol Spritz de naranja es LA bebida del verano, ya que combina Aperol, Prosecco, soda y una rodaja de naranja. Añade unos cubitos de hielo de zumo de naranja para darle un toque extra de sabor y disfruta de estos sorbos durante los calurosos meses de verano.

  Cuantas kilocalorias tiene un zumo de naranja natural

Ahora que el mundo está abierto de nuevo y la gente sale a cenar, he notado muchos estallidos de naranja por todas partes. Sí, esta bebida es un clásico que se puede pedir en la mayoría de los restaurantes. Pero quería documentarlo aquí en el blog de todos modos porque 1) son tan bonitos, y 2) ¡deberías probar mi versión!

El Aperol es un licor italiano que es un aperitivo: un licor diseñado para tomar antes de una comida. Es de color naranja brillante y es el ingrediente clave del popular Aperol Spritz. Esta bebida se integró en la cultura del noreste de Italia, donde reunirse con los amigos para tomar un Spritz es un asunto semanal, y consolidó el lugar de Aperol en la cultura de la coctelería italiana.

El Aperol Spritz de naranja es LA bebida del verano, ya que combina Aperol, Prosecco, soda y una rodaja de naranja. Añade unos cubitos de hielo de zumo de naranja para darle un toque extra de sabor y disfruta de estos sorbos durante los calurosos meses de verano.

Aperol cola

Cuando se trata de cócteles de verano, es difícil superar un Negroni o un Aperol Spritz. Ambos son decididamente refrescantes sin ser especialmente dulces. Es fácil suponer que Campari y Aperol, los dos aperitivos italianos que definen los cócteles, que hoy en día son propiedad del Gruppo Campari, son intercambiables. Sin embargo, no es así. He aquí las diferencias entre ambos.

Los hermanos Barbieri, Luigi y Silvio, crearon Aperol en 1919 en la ciudad italiana de Padua. Unos 145 kilómetros al oeste, en Milán, y 59 años antes, Gaspare Camapri inventó su amargo homónimo.

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Aperol y Campari son fáciles de reconocer por sus brillantes colores. Mientras que el origen del tono rojo-anaranjado de Aperol está intencionadamente envuelto en el misterio, el radiante rojo de Campari solía provenir del colorante carmín, que se obtenía de los insectos cochinilla triturados. Sin embargo, el Gruppo Campari dejó de utilizar el carmín en su producción en 2006.

Aperol es sin duda el más dulce de los dos y contiene toques de naranja amarga y de flores de genciana y quina. Campari, sin embargo, es significativamente más amargo, con notas de ruibarbo, bayas y un bouquet floral de potentes (y misteriosas) hierbas.

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