Torrijas con zumo de naranja

Mini Croissant French Toast/ Torrijas Hechas Con

En una cacerola pequeña, ponga a hervir los ingredientes para la salsa. Una vez que la mezcla empiece a hervir, reduzca el fuego y deje que se cocine a fuego lento hasta que la salsa espese; revuelva cuando sea necesario para evitar que se queme. Retirar la rama de canela y reservar para que se enfríe. Para preparar las torrijas, en un cazo calentar suavemente la leche, la miel, el aceite de oliva y la canela hasta que se disuelva la miel, retirar del fuego y dejar enfriar. En un plato aparte, batir los huevos en un plato llano y reservar. Calentar la mantequilla en una sartén. Mientras tanto, rebozar cada trozo de pan en la mezcla de leche y luego sumergir cada trozo en la mezcla de huevo (asegurarse de que la leche se ha enfriado para no cocinar los huevos). A continuación, cocine cada trozo de pan durante unos 3-5 minutos por cada lado, hasta que se dore. Rocía cada pieza con la salsa de miel de azahar reservada y luego espolvorea ligeramente con azúcar en polvo. Servir y disfrutar.

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La torrija es una versión española de las tostadas francesas que se aromatiza con sangría, y no es tan extraño como parece. Algunos las hacen con vino tinto. Otros con blanco. Algunos no utilizan el vino y sólo usan leche. Puedes espolvorearlas con azúcar de canela, rociarlas con almíbar e incluso servirlas con helado.

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4. Mezclar el azúcar restante y la canela molida en un bol pequeño. Batir los huevos. Calentar una sartén grande a fuego medio y añadir el aceite. Sumergir las rebanadas de pan en el huevo y freírlas durante 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén bien doradas. Retirar de la sartén, espolvorear con azúcar de canela y rociar con jarabe de naranja. Servir con helado, si se utiliza.

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Las torrijas son similares a las tostadas francesas, con la diferencia de que la mezcla de leche de las torrijas se cocina y luego el pan se satura completamente con la mezcla. Esto hace que el resultado sea suave y muy húmedo por dentro. Tiene mucho más sabor y es más dulce que las torrijas.

Descargo de responsabilidad: Los datos nutricionales se derivan de los ingredientes vinculados (mostrados a la izquierda en viñetas de color) y pueden o no estar completos. Consulte siempre a un nutricionista o a un médico con licencia si tiene una condición médica relacionada con la nutrición.

Recette: Torrijas

He tardado unos días en salir de mi niebla de corredor, pero por fin he encontrado el camino a la cocina y he decidido empezar con las torrijas al vino.    El pan, que se sirve como desayuno, postre o merienda, se empapa en leche o vino, se sumerge en huevos y luego se fríe y se espolvorea con canela y azúcar o se empapa en almíbar especiado.    He querido hacer torrijas desde que estuve en España, donde son populares en Semana Santa y en Navidad en casi todo el mundo.    Conocidas comúnmente como torrejas en toda América Latina, sólo conocía la versión cubana, que suele ser mucho más dulce, incorporando sólo una pequeña cantidad de vino seco.    Aunque es similar al pain perdu francés, es posible que la versión española sea anterior, ya que las primeras menciones se remontan al siglo XV.

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Con tantas variaciones, no estaba seguro de qué camino tomar.    La mayoría de las recetas pedían partes iguales de leche y vino, o incluso sólo de vino tinto.    Mi lado dulce se impuso, así que empapé el pan con leche hervida con un poco de azúcar y canela antes de rociarlo con vino.    Mientras el pan se empapaba, pensé que no se mantendrían unidos para la inmersión final en el huevo, pero lo hicieron.    Ligeramente fritos, se crujieron rápidamente mientras permanecían húmedos, tomando el jarabe de naranja y anís sin volverse empapados o demasiado dulces.    Me alegré de haber elegido un buen vino italiano que había estado guardando.    Al principio, verterlo sobre el pan que se iba a freír me pareció un desperdicio, pero por una vez no me importó.    Me encanta comer vino y estar de nuevo en la cocina y por fin hacer torrijas se convirtió en una ocasión especial.

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