Pollo asado con zumo de naranja

Pollo asado a la naranja en la cavidad

No salimos a comer fuera a menudo. No hay nada que me guste más que obtener un poco de inspiración culinaria y que otra persona se encargue de los platos. Pero, como mi marido (y a veces, incluso yo) piensa que la comida que hago es tan buena como la de los restaurantes, solemos disfrutar de la mayoría de nuestras comidas en casa. No me quejo: ¡cocinar es lo que hace que mi corazón lata, después de todo! Pero me vendría bien un descanso de vez en cuando.

Por no mencionar que hacer esta comida probablemente me costó 8 dólares. Estaba totalmente deliciosa y además era muy fácil. Puedes prepararlo para una comida entre semana o para una cena informal que requiera algo elegante pero sencillo.

También puedes cambiar los condimentos por una mezcla picante y añadir limones y limas en lugar de naranjas. Cambia el cilantro por el romero y el tomillo. ¿Servirlo con arroz, tal vez? No hace falta que seas un robot de recetas, ¡ponte creativo!

Una vez que el pollo se haya horneado, saca los trozos a una fuente de servir. Coloca algunos de tus bonitos cítricos y hierbas aromáticas, y tendrás una comida fácil y elegante. Todo el mundo, aunque sólo sea tu marido, quedará impresionado.

Marinada de pollo a la naranja y al romero

Ah, y si tienes poca o ninguna experiencia con el tema del pollo entero, ¡no te preocupes! El proceso para un pollo entero es prácticamente el mismo que el del pollo troceado. Sazonamos, horneamos y conquistamos.

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Para hacer el adobo, combinamos ingredientes sabrosos como el extracto de naranja, la ralladura y el zumo de naranja, el aceite, el vinagre, el jengibre fresco y un poco de jarabe de arce puro. Lo mezclamos en una batidora y ¡listo! Tienes el adobo que lanzó mil barcos.

Una última cosa. Diseñé esta receta para que fuera una parte doble que incluyera las verduras de raíz asadas con jengibre y cúrcuma que publiqué ayer, pero cuando me di cuenta de lo larga que sería la lista de ingredientes, la convertí en dos recetas.

Si te fijas bien, verás que los ingredientes de la marinada para el pollo son básicamente idénticos a los de la marinada para las verduras asadas, así que, en cuanto a los ingredientes, estás sacando los mismos productos de la despensa.

¡Esto está divino! Acabo de terminar un plato acompañado de las verduras de raíz asadas. es difícil no volver a por más…. El pollo está muy tierno y húmedo. He vertido algunos jugos de la sartén sobre la carne de la pechuga.

¿Se puede poner una naranja en un pollo

Inicio ” Pollo ” Pollo asado a la naranja con hierbas de Provenza Saltar a la recetaEl pollo asado a la naranja con hierbas de Provenza es siempre un éxito de público. La combinación de las hierbas con los cítricos picantes, que se filtran en el suculento pollo, es algo fuera de este mundo.

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– Cuele la marinada en una olla pequeña y llévela a ebullición. A continuación, baje el fuego y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Añadir una cucharada de mantequilla y salpimentar. Vierte esto sobre el pollo y sirve.

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Pollo asado a la salvia y naranja

Perdí mi sartén para asar en algún momento de nuestra última mudanza, pero he descubierto que realmente disfruto asando el pollo en mi sartén de hierro fundido. Mi sartén más grande es de 12 pulgadas y hay mucho espacio para un pollo de 3 1/2 a 4 1/2 libras. Incluso hay espacio para cocinar una guarnición al mismo tiempo. ¿Por qué desperdiciar todos esos increíbles jugos, verdad? Puedes añadir las verduras que prefieras, pero te recomiendo encarecidamente estas patatas.

Oh, amigo. Estas patatas fueron una revelación para mí. Me preocupaba que una hora en el horno fuera demasiado tiempo para ellas ya que no son muy gruesas. No. Absorben toda esa jugosa bondad y es glorioso. Las patatas terminadas tienen bordes crujientes y son muy tiernas.

Ahora imagina sacar este festín del horno. El producto terminado es mucho más jugoso que si sólo hubieras hecho pechugas de pollo y tiene mucho factor sorpresa. Parecerás un chef profesional cuando lleves esta maravilla a la mesa. ¡Que aproveche!

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Para este pollo nos basamos en algunos sabores clave. Principalmente se trata del zumo de naranja, el ghee o la mantequilla, las hierbas y la sal y la pimienta. Pueden dar mucho sabor, pero hay que ser generoso con la sal y la pimienta en el exterior del pollo. La sal es lo que realmente amplifica los sabores de la naranja y las hierbas frescas.

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