Foto de zumo de naranja

Receta de zumo de naranja

Pie de foto original: Hace cincuenta años, el zumo de naranja congelado era un fracaso comercial sin sabor. El único zumo de naranja que se podía conseguir entonces era el exprimido de naranjas frescas, el mezclado de un concentrado relativamente insípido o el vertido de una lata, ¡y sabía a lata! Todo ello en un momento en el que se desperdiciaban muchas buenas naranjas de Florida. Hace 60 años, Louis G. MacDowell, director de investigación de la Comisión de Cítricos de Florida, tuvo una idea. Sugirió que si se añadía un poco de zumo fresco de una intensidad, o “cut-back”, al zumo de naranja ligeramente sobreconcentrado, se podría recuperar el sabor y el aroma perdidos durante la evaporación al vacío. Llevó la idea a los investigadores del USDA, que contaban con el equipo y los conocimientos necesarios para ayudar a desarrollar la idea. No sólo funcionó, sino que el concentrado, ampliamente mejorado, podía congelarse fácilmente. Así comenzó la historia de éxito que ahora es tan familiar en la mesa del desayuno: el zumo de naranja concentrado congelado.

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Zumo de naranja png

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current14:43, 3 de junio de 20071,566 × 2,226 (797 KB)Arad (talk | contribs)Zumo de naranja. [http://www.ars.usda.gov/Research/Research.htm?modecode=66-21-00-00] *Versión editada por: Arad {{Atelier graphique}} {{PD-USGov-USDA-ARS}} {{PD-retouched-user-w|fr|French Wikipedia|Sting}} categoría:zumo de naranja

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Receta de zumo de naranja con 4 métodos fáciles de exprimir. No hay nada más refrescante que un vaso de zumo de naranja casero recién exprimido. Brillante y dulce con la cantidad perfecta de acidez; un vaso de zumo de naranja ofrece un sabor increíble y mucho más. Cargado de vitaminas y minerales, ayuda a mejorar la inmunidad de forma natural. Los zumos de fruta caseros, si se consumen con moderación, son saludables, ya que no están diluidos, son frescos y se elaboran sin aditivos.

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Las naranjas también ayudan a equilibrar las hormonas y estimulan la producción de colágeno para mejorar la salud de la piel. El zumo de naranja puro también puede ayudar a equilibrar el HDL y el LDL, aumentando el HDL y reduciendo el LDL.

Al igual que otros cítricos, las naranjas son ácidas pero crean un efecto alcalino después de que el zumo se haya metabolizado. Sin embargo, su consumo excesivo no es bueno para las personas que padecen úlceras, problemas digestivos y diabetes.

El zumo puro hecho en casa es delicioso, fresco y no se puede comparar con ningún zumo embotellado. Aunque comer la fruta por sí sola tiene muchos beneficios para la salud, es difícil conseguir que mis hijos la coman con regularidad, así que preferimos hacer zumos 3 veces a la semana.

Cuadro naranja

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