Zumo de espinacas y manzana

Beneficios del zumo de espinacas y manzana

La Receta Refrescante de Espinacas y Manzana Verde es una deliciosa y saludable bebida verde rica en vitaminas y minerales esenciales. Elaborada con ingredientes frescos y crudos mezclados en una bebida sabrosa, está cargada de vitamina C, hierro, antioxidantes, fibra y minerales esenciales como el zinc, el cobre, el potasio y el manganeso.

Como sabes, es bueno consumir verduras crudas, especialmente las verdes como las espinacas. Así que si estás buscando la manera de iniciarte en el consumo de zumos como un hábito saludable para ti y tu familia, esta es una gran receta para empezar.

Zumo de espinacas y manzana para adelgazar

Las espinacas tienen un alto contenido en vitamina B, así como en vitamina A, C y K. La combinación de espinacas, manzana y zanahoria también tiene un alto contenido en calcio, potasio, hierro y magnesio. La combinación de frutas y verduras en forma líquida hace que esta sea una receta desintoxicante que proporciona un buen impulso de energía a medio día que sabe muy bien.

Lava bien todas las frutas y verduras, teniendo cuidado de eliminar toda la suciedad de las zanahorias y las espinacas. Corta los extremos de las zanahorias y tíralos (puedes pelar las zanahorias si quieres, pero dejar la piel proporciona el mayor beneficio nutricional). Corta las verduras en un tamaño adecuado para tu exprimidor y empieza a hacer el zumo. Bébalo enseguida para aprovechar al máximo este zumo nutritivo y desintoxicante.

  Propiedades del zumo de manzana

Hacer zumo de verduras frescas es una de las mejores cosas que puede hacer por su cuerpo, especialmente si lo combina con ejercicio regular. Cuando bebes verduras frescas, entregas todos los nutrientes de esas verduras a tu sistema en una forma que es fácilmente y fácilmente procesada por tu cuerpo.

Beber las verduras también puede ser un fantástico aliado para cualquiera que intente perder peso. Además de ser inmejorablemente nutritivo, el zumo de verduras es sorprendentemente saciante. El zumo de verduras puede servir fácilmente como tentempié, o incluso como bebida sustitutiva de algunas de las comidas más pequeñas del día (por ejemplo, el desayuno o el almuerzo). Mucha gente incluso ha conseguido perder peso bebiendo un pequeño vaso antes de sentarse a cenar; quita el hambre y hace que sea mucho más fácil comer hasta la saciedad sin ingerir demasiadas calorías.

Zumo de manzana, zanahoria y espinacas

Las manzanas son conocidas nutricionalmente por los polifenoles que contienen, un tipo de fitonutrientes que incluyen flavonoles como la quercetina, el kaempferol y la miricetina; catequinas; antocianinas (las rojas) y ácido clorogénico.

También contienen dos tipos de fibra, tanto soluble (en forma de pectina) como insoluble. Cuando se combina con otros nutrientes, se ha demostrado que la fibra de las manzanas ayuda a regular el azúcar en la sangre de la misma manera que otros alimentos que, de hecho, contienen niveles mucho mayores de fibra. Pero la mayor parte de la fibra soluble se suele colar en el proceso de elaboración del zumo.

  Zumo de apio con manzana verde

Elija espinacas de color verde intenso sin que las hojas o los tallos estén amarillentos. Las hojas deben estar frescas y tiernas, sin zonas marchitas, magulladas o viscosas. A menudo se prefieren las hojas tiernas para las espinacas, ya que tienen un sabor más ligero.

Si almacena las espinacas, no las lave primero, ya que la presencia de humedad favorecerá su deterioro. Coloque las hojas sin lavar en una bolsa de plástico hermética en el frigorífico y se conservarán bien hasta cinco días.

Efectos secundarios del zumo de espinacas

Receta de zumo verde naturalmente dulce con manzana, espinacas, perejil y limón, además de jengibre y pepino calmantes. Con un alto contenido en hierro, vitamina C y minerales esenciales. Salta a la receta de zumo verde detox o sigue leyendo para ver nuestros consejos para prepararlo.

Nos hemos enamorado de hacer zumos de verduras en casa y ya hemos compartido cómo hacemos uno de nuestros zumos favoritos con remolacha, limón y jengibre.  Piensa en los zumos como una forma rápida de introducir muchas vitaminas y nutrientes en tu cuerpo. Nosotros no hacemos limpiezas de zumos y no utilizamos los zumos como sustituto de las comidas. En cambio, nos encanta hacer un pequeño zumo lleno de verduras y disfrutarlo con nuestro desayuno o almuerzo (normalmente rico en fibra).

  Zumo de apio manzana y zanahoria

Nos ceñimos principalmente a las verduras cuando hacemos zumos, ya que añadir mucha fruta hace que el contenido de azúcar se dispare. Hasta ahora, nuestras verduras favoritas para hacer zumos son la remolacha y la zanahoria, que ya son dulces por naturaleza y no necesitan mucha ayuda de la fruta para que el zumo tenga un sabor increíble.

Para esta sencilla receta de zumo verde, combinamos espinacas altamente alcalinizantes con manzana verde, pepino, perejil, jengibre y limón. Las espinacas tienen un sabor suave y están repletas de nutrientes, el limón y el jengibre añaden dinamismo, el pepino añade agua rica en minerales y la manzana lo equilibra todo con un poco de dulzura.

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