Pollo con zumo de manzana

Pechuga de pollo al horno con zumo de manzana

Bandeja de agua – Utilice una bandeja de agua en su ahumador para mantener un ambiente húmedo para que la carne no se cocine con aire caliente y seco. El agua funciona bien, pero también puede llenar la bandeja de agua con cerveza, zumo de manzana y vinagre de sidra para darle un toque de sabor.

Consejo calienteUtilizar una bandeja de agua para añadir humedad a la cámara de ahumado es opcional y puede aumentar la condensación bajo la tapa del ahumador. Añadir especias, cerveza o vino a la bandeja de agua puede servir para infundir una capa adicional de sabor a su comida.

Rociar – Muchos maestros del asador tienen a mano una botella de spray llena de caldo, zumo de manzana o mantequilla en spray, y rocían la carne cuando la superficie empieza a secarse. Asegúrese de utilizar sólo una botella de spray apta para alimentos.

Receta de inyección de pollo con zumo de manzana

“El otoño está aquí, y es mi estación favorita del año. En el noreste, todo gira en torno al cambio de color de las hojas, las calabazas y, por supuesto, ¡las manzanas! La sidra de Red Jacket Orchards es el acompañamiento perfecto para cualquier comida. Esta receta de pollo asado tiene que ver con la comodidad y la sencillez, algo con lo que todos podemos identificarnos ahora mismo. La sidra y el zumo de manzana crean una salsa dulce y ácida para servir sobre el pollo y las verduras”.

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INGREDIENTES1 pollo entero (4-6 lbs), secado a palmaditas1 lb de patatas rojas, cortadas por la mitad a lo largo 1 cebolla, cortada en trozos grandes3-4 zanahorias, peladas y cortadas en trozos grandesRamilletes de tomilloAceite de olivaSalPimienta1 limón, cortado por la mitad1 taza de sidra de manzana Red Jacket Orchards1 taza de zumo de manzana Fuji Red Jacket Orchards

INSTRUCCIONESColoque las patatas, las cebollas, las zanahorias y las ramitas de tomillo. Añade sal, pimienta y aceite. Rellena el pollo con limón y tomillo. Coloca el pollo encima y frótalo con aceite. Mételo en el horno y cocínalo a 425 durante 20 minutos. Bajar la temperatura a 400 y cocinar hasta el final (35-50 minutos más). Retire el pollo y las verduras para que reposen. Añade 1 taza de zumo de manzana Fuji de Red Jacket Orchards al resto del jugo y cocínalo hasta que se reduzca a la mitad.

Pollo asado con jugo de manzana

Todo el mundo dice que “es la temporada de las cocinas lentas”. Pero, ¿realmente no hay una temporada para ellas? En los meses más cálidos, el uso de una olla de cocción lenta puede mantener su cocina fresca sin tener que encender la estufa o el horno. De alguna manera, los meses de invierno se convirtieron en la temporada de la olla de cocción lenta.

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Si usted está tratando de mantener la cocina fresca o simplemente no quiere hacer una gran producción de la cena, este dispositivo hace que su tiempo en la cocina una brisa. Hacer recetas de pollo en la olla de cocción lenta es una de las más populares.

Mantiene la carne tierna y jugosa al cocerla esencialmente en líquido a una temperatura baja y lenta. Toda la gente que teme que el pollo no se cocine lo suficiente está acudiendo en masa, en serio. Esta receta sale tan tierna que no necesitarás un cuchillo e incluso te costará sacar las pechugas de la olla y ponerlas en un plato sin que se rompan.

El único inconveniente de la cocción a fuego lento es que las salsas no tienen la oportunidad de reducirse o espesarse. Mantiene el vapor apretado en el interior, lo que ayuda a la cocción, pero tampoco permite que se desarrollen sabores más complejos.

Pollo al jugo de manzana en olla de cocción lenta

Originalmente hice esta salmuera de zumo de manzana para el pollo para acompañar una botella de vino de manzana que me regalaron. Fue posiblemente el mejor pollo que he asado nunca. Me encanta cocinar el pollo en una sartén de hierro fundido para asar, sobre un lecho de manzana picada, cebolla y ajo. Poner el pollo entero descongelado en salmuera fría y refrigerar de 18 a 24 horas. Asar el pollo como de costumbre.

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(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si está siguiendo una dieta médicamente restrictiva, consulte a su médico o dietista registrado antes de preparar esta receta para consumo personal.

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