Zumo de granada receta

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Regálate una buena salud con el zumo de granada casero. Es uno de los mejores con muchos beneficios para la salud en un vaso. Este refrescante y delicioso zumo está cargado de vitaminas, minerales y antioxidantes que son excelentes para la salud en general. Aumenta la inmunidad, desintoxica el cuerpo de forma natural y proporciona los nutrientes necesarios. Aprenda a hacer zumo de granada en casa, con unos sencillos pasos para cortarla y despejarla.

La granada se cultivó originalmente cerca de Irán hace unos 4.000 años y se extendió rápidamente por todo el Mediterráneo y el centro y sur de Asia. Además de ser valorada por sus inmensas propiedades medicinales, la granada ha sido venerada como fruta sagrada desde la antigüedad y tiene su referencia en muchas escrituras religiosas.

Las referencias a ella incluyen la antigua mitología hindú, egipcia y griega, así como la Biblia y el Talmud. Se cree que la granada es un símbolo de prosperidad, suerte, fertilidad, regeneración, vida y abundancia.

Esta fruta de múltiples caras tiene una piel lisa y coriácea que puede ir desde el amarillo parduzco hasta un llamativo rojo; en su interior hay pequeñas semillas, cada una de ellas cubierta por una pulpa roja parecida a una joya llamada arilo. Todos los arilos están agrupados en cámaras apretadas separadas por membranas blancas o amarillas.

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Generalmente no lavo la granada, pero si prefieres lavarlas, hazlo sólo por la cantidad que vayas a comer o a hacer zumo ( porque la humedad extra del agua hará que la granada quede empapada)

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9 y 10 – Añade 3 tazas de granada (unas 2 granadas grandes) a una batidora. Púlsalo varias veces para romperlas y liberar el jugo. No hay que hacer un puré, sólo hay que pulsar hasta que se rompa la capa exterior de las semillas.

Aunque se puede disfrutar del zumo de granada tal cual, a mí me parece que está un poco espeso para mi gusto. Así que añadimos una taza de agua y una pizca de sal negra (kala namak) y disfrutamos de este refrescante zumo dulce y ácido. También se puede utilizar agua de seltz.

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Marcus Reeves es un experimentado escritor, editor y verificador de hechos. Comenzó su carrera de escritor informando para la revista The Source. Sus escritos han aparecido en The New York Times, Playboy, The Washington Post y Rolling Stone, entre otras publicaciones. Su libro Somebody Scream: Rap Music’s Rise to Prominence in the Aftershock of Black Power fue nominado para el premio Zora Neale Hurston. Es profesor adjunto en la Universidad de Nueva York, donde enseña escritura y comunicación. Marcus se licenció en Filosofía y Letras en la Universidad Rutgers de New Brunswick (Nueva Jersey).

La granada, con su gruesa piel roja y su corona en miniatura, es una fruta compleja. Alberga cientos de arilos (pequeñas semillas comestibles encerradas en una jugosa pulpa de color rojo brillante) separados en racimos por una membrana amarga de color crema. Las semillas, de sabor dulce, son comestibles.

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Las semillas de la granada son conocidas por sus antioxidantes protectores, son una excelente fuente de vitamina C y vitamina K, y son una buena fuente de fibra dietética y folato. Utilice las semillas en postres, ensaladas y mucho más; beba el zumo de granada o utilícelo en aderezos o salsas. Sí, los frutos de la granada tienen un aspecto desalentador, pero una vez que se retiran los granos de la granada (también conocidos como arilos), hacer zumo de granada casero es más fácil de lo que se piensa. Siga leyendo para conocer el sencillo proceso paso a paso de nuestra Cocina de Prueba para hacer zumo de granada.

Recetas con granada

Desde que Pom Wonderful empezó a comercializar los beneficios para la salud del zumo de granada, y a venderlo en esas botellas tan chulas con forma de pom, cada vez aparecen más recetas con melaza de granada.

También se puede mezclar con un poco de zumo de naranja y gaseosa para obtener un refresco. La melaza de granada se puede encontrar en los mercados de Oriente Medio o se puede preparar fácilmente con zumo de granada, azúcar y limón.

Para preparar el zumo de granada, ponga los arilos (de unas 8 granadas grandes) en una batidora y pulse lo justo para que los arilos se rompan. (No pulsar tanto como para mezclar la parte blanca amarga y dura con las partes rojas jugosas). Tenga en cuenta que el nivel de acidez y dulzor de las granadas varía. Dependiendo del zumo que utilice, puede que tenga que añadir más o menos azúcar o zumo de limón para conseguir el equilibrio adecuado de azúcar y acidez.

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La información nutricional se ha calculado utilizando una base de datos de ingredientes y debe considerarse una estimación. En los casos en los que se indican varias alternativas de ingredientes, se calcula la nutrición del primero de ellos. No se incluyen las guarniciones ni los ingredientes opcionales.

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