Zumo de arándanos puro ecológico
El zumo de granada es 100% zumo de una variedad de granada llamada rosa . Esta variedad proviene del programa del Proyecto Colibri Organic Elite Naturel France. Las granadas se cosechan en Turquía en el marco de una agricultura 100% ecológica y justa.
A diferencia del sabor habitual de la granada, la granada rosa le aporta un sabor más azucarado y dulce sin azúcares añadidos. En el paladar, el ataque es muy aromático y luego dar paso a un ligero amargor que contrarresta el lado dulce.
Además, el zumo conserva toda la calidad y el sabor de la fruta. Si bien es aconsejable beberlo cada mañana antes del desayuno para disfrutar de todos sus beneficios antioxidantes, también puede incluirse en sus platos dulces como postres o caramelos.
Dónde comprar zumo de granada ecológico
Empiece el día con energía: nuestro zumo de granada de color rojo rubí tiene un sabor vigorizante para despertarle en el desayuno. Nuestros agricultores ecológicos especialmente seleccionados prensan las granadas recién cosechadas para obtener un sabor rico y ligeramente ácido. Sirva nuestro zumo frío junto a una ensalada en el almuerzo, añádalo a los zumos de cítricos para crear un ponche exótico o utilícelo mezclado con su bebida alcohólica favorita para obtener un cóctel veraniego que le quite la sed. ¿Le gusta el zumo de fruta fresca? Pruebe nuestro delicioso zumo de cereza ácida o de baya de saúco dulce, elaborado con fruta 100% ecológica.
Zumo de granada amazon
El zumo se extrae en frío de los frutos de la granada que se cultivan según un método de cultivo único, desarrollado y practicado exclusivamente en la finca THAVMASIO RODI, que combina las prácticas de cultivo tradicionales con las técnicas innovadoras de la agricultura ecológica, basadas en la utilización de las propiedades beneficiosas de microorganismos específicos, más conocidos por el nombre genérico de probióticos. De hecho, el zumo comprende la quintaesencia de los arilos de la granada, que se eliminan escrupulosamente de los frutos mediante un proceso de varias etapas antes de extraer el zumo, para evitar la contaminación del zumo con el sabor peculiar tan característico de la piel exterior y las membranas interiores del mesocarpio y la divisoria, ricas en taninos. El prensado de los arilos, con su alto contenido en polifenoles y su rica variedad de otros antioxidantes, produce un sabor agridulce seguido de una paleta de regustos discretamente tentadores.
Para preservar todo el potencial antioxidante del zumo y los valores derivados del empleo de probióticos para su producción, utilizamos la congelación en fresco en lugar de la pasteurización, que sin duda le privaría de la mayor parte de sus cualidades rejuvenecedoras, así como de su vitalidad y frescura naturales. Nuestra confianza en la influencia beneficiosa de los probióticos en la producción de este zumo de primera calidad nos lleva a la congelación como el mejor método para garantizar la conservación de sus ingredientes potenciadores de la salud. Teniendo en cuenta las dificultades inherentes a la cadena de suministro de productos congelados, podemos suministrar, bajo demanda, nuestro zumo descongelado y sometido a un proceso de alta presión (HPP), que es el estado del arte en procedimientos de seguridad alimentaria, en términos de proporcionar un alimento seguro, más fácil de manipular, manteniendo las propiedades organolépticas en su mejor momento. Combinando las virtudes de los dos procesos, el consumidor puede disfrutar de este zumo de primera calidad en su mejor versión posible, es decir, junto al fresco, por supuesto.
Zumo de arándanos no procedente de concentrados
Sólo se utilizan para el zumo frutas completamente maduras de variedades de superfrutas seleccionadas de los mejores lugares. El zumo de granada 100% BIO es un producto puramente natural y se elabora mediante un proceso de fabricación especialmente desarrollado. Sólo las frutas seleccionadas se prensan suavemente y se conservan mediante nuestro proceso de producción especialmente desarrollado.
La granada contiene sustancias vegetales antioxidantes, los llamados “polifenoles” (taninos, flavonoides). Los estudios científicos indican que los polifenoles, en combinación natural con otros ingredientes, son un complemento en la dieta diaria.
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