Beneficios de la granada ácida
Pama es la marca más popular de licor con sabor a granada. Se elabora con zumo de granada, vodka y tequila y lo produce Heaven Hill Brands de Bardstown, Kentucky. Desde su lanzamiento en 2006, Pama se ha ganado la atención de los barmans de todo el mundo, aunque se utiliza más a menudo en EE.UU. Es un gran complemento para cualquier bar y es esencial para crear muchos cócteles de granada impresionantes y divertidos.
Antes de la Pama, la granadina era el mezclador que añadía el sabor de la granada a los cócteles. Los dos pueden utilizarse indistintamente, pero es posible que tenga que reducir la cantidad al cambiar del licor al jarabe. Si no la haces tú mismo, compra granadina de calidad. Muchas están aromatizadas artificialmente (a veces sin granada) y pueden ser demasiado dulces.
La granada tampoco es el único licor de este sabor. Para un sustituto, busque marcas como Bols, Drillaud, Gabriel Boudier, Grenade, Joseph Cartron y Stirrings. Los vodkas de granada son otra opción. No serán tan dulces y tienen el doble de fuerza que los licores.
¿Para qué se utiliza la granada agria?
La salsa agria de granada tiene muchos usos en sopas, marinados de carne, verduras y aderezos para ensaladas.
¿Qué es la bebida Pama?
PAMA se comercializa como “el primer licor de granada auténtico del mundo”. Según PAMA Spirits Co., se elabora con “el zumo de granadas de California, vodka de primera calidad y un toque de tequila importado”. El licor es de color rojo y tiene un sabor a la vez dulce y ácido. Tiene un 17% de alcohol por volumen.
Cócteles con whisky de granada
Regálate una buena salud con el zumo de granada casero. ¡Es uno de los mejores con muchos beneficios para la salud en un vaso! Este refrescante y delicioso zumo está cargado de vitaminas, minerales y antioxidantes que son excelentes para la salud en general. Aumenta la inmunidad, desintoxica el cuerpo de forma natural y proporciona los nutrientes necesarios. Aprenda a hacer zumo de granada en casa, con unos sencillos pasos para cortarla y despejarla.
La granada se cultivó originalmente cerca de Irán hace unos 4.000 años y se extendió rápidamente por todo el Mediterráneo y el centro y sur de Asia. Además de ser valorada por sus inmensas propiedades medicinales, la granada ha sido venerada como fruta sagrada desde la antigüedad y tiene su referencia en muchas escrituras religiosas.
Las referencias a ella incluyen la antigua mitología hindú, egipcia y griega, así como la Biblia y el Talmud. Se cree que la granada es un símbolo de prosperidad, suerte, fertilidad, regeneración, vida y abundancia.
Esta fruta de múltiples caras tiene una piel lisa y coriácea que puede ir desde el amarillo parduzco hasta un llamativo rojo; en su interior hay pequeñas semillas, cada una de ellas cubierta por una pulpa roja parecida a una joya llamada arilo. Todos los arilos están agrupados en cámaras apretadas separadas por membranas blancas o amarillas.
Bourbon y zumo de granada
Una “paloma”, si no estás familiarizado con ella, es una versión en pomelo de una margarita, con zumo de lima, tequila y un vaso con borde de sal. (También significa “paloma” en español, lo cual no es ni aquí ni allá cuando se trata de la bebida).
Y aunque tengo debilidad por todo lo que sea pomelo, la combinación de tequila, lima y sal mola con el zumo de granada. Remuévelo con un swizzle de romero y ya tienes una bebida totalmente engalanada para las fiestas con un abrigo rojo rubí y un borde blanco salado.
Para prepararlo, todo lo que necesitas es zumo de granada, tequila blanco de calidad, zumo de lima, sirope simple y un vaso con borde salado. Completa con soda para obtener burbujas y dale una vuelta con una ramita de romero para obtener el efecto completo.
Esta receta la elaboré para un concurso de recetas en mi reunión universitaria (¡y gané!). Como el nombre del equipo de la universidad es el cardenal (color, no pájaro ni sacerdote), llamamos a la bebida “el pecado cardenal”. Fue el éxito de la reunión.
Prepara el sirope simple hirviendo a fuego lento partes iguales de azúcar blanco granulado y agua. Si sólo vas a hacer una de estas bebidas y no tienes jarabe simple hecho, simplemente disuelve una cucharadita de azúcar en los zumos de granada y lima.
Cóctel ácido de granada
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PAMA se comercializa como “el primer licor de granada verdadero del mundo”[1] Según PAMA Spirits Co., se elabora con “el zumo de granadas de California, vodka de primera calidad y un toque de tequila importado”.