Zumo de mandarina receta

Zumo de mandarina de Natalie

Me encantan los zumos de cítricos en esta época del año. Son un estímulo instantáneo con su brillante sabor. La otra mañana, miré a nuestro frutero y me di cuenta de que tenía una gran bolsa de mandarinas que sería el pequeño regalo perfecto para el desayuno. Así que preparé este delicioso julius de mandarina que todos tenéis que probar.

Añadí un poco de leche, azúcar, vainilla y algo de hielo a mi licuadora y vi cómo los ingredientes se convertían rápidamente en esta consistencia espumosa y mágica que hizo que mi cocina oliera como el momento en Soaring en Walt Disney World cuando vuelas sobre los naranjos. {¡No me canso de esa parte!}

Así que, la próxima vez que vayas al supermercado, coge una bolsa de mandarinas y prepara este julius de mandarina para el desayuno de la mañana siguiente. Mejor aún, hazlo para tu próxima ocasión especial como el Día de San Valentín, un cumpleaños o un aniversario. ¡Te encantará lo especial que será tu mañana!

Información nutricionalCalorías: 219kcal | Carbohidratos: 47g | Proteínas: 3g | Grasas: 2g | Grasas saturadas: 1g | Grasas poliinsaturadas: 1g | Grasas monoinsaturadas: 1g | Colesterol: 6mg | Sodio: 34mg | Potasio: 414mg | Fibra: 1g | Azúcar: 47g | Vitamina A: 568IU | Vitamina C: 57mg | Calcio: 106mg | Hierro: 1mg

¿Se puede exprimir una mandarina?

direcciones. Haga rodar ligeramente cada mandarina sobre la encimera y luego córtelas cada una por la mitad. Utilice una prensa de cítricos o un exprimidor y exprima los jugos en un vaso. Cuele y sirva con hielo si lo desea.

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¿Es mejor el zumo de mandarina que el de naranja?

Tanto las mandarinas como las naranjas aportan una buena variedad de nutrientes, como potasio, tiamina y folato. Cualquiera de las dos frutas puede ser una adición nutritiva y baja en calorías a tu dieta. Las mandarinas contienen más vitamina A que las naranjas, aunque éstas tienen menos calorías y más vitamina C y fibra.

¿Cómo se hace el zumo de mandarina sin un exprimidor?

En una licuadora, simplemente combine 4 mandarinas peladas y 1 taza de agua. Licuar a máxima potencia durante un par de minutos. A continuación, cuélalo en un vaso. Si quieres dejar parte de la pulpa (o toda), puedes hacerlo, ya que el zumo tendrá más textura (y fibra).

Cómo hacer zumo de mandarina en la batidora

Si te gusta el sabor de las mandarinas tanto como a mí, las mandarinas están disponibles por cajas en la mayoría de los mercados, y Odwalla hace un excelente zumo de mandarina fresco que sólo puedes comprar ahora, durante el invierno.

Los helados y sorbetes caseros tienden a ser helados, porque no llevan los estabilizadores que tienen los productos comerciales. Por eso, suele ser mejor comerlos el mismo día que se hacen, a no ser que les añadas alcohol o jarabe de maíz para ayudar a mantenerlos suaves uno o dos días más (al final se quedarán helados).

En esta receta de sorbete de mandarina, no se me ocurrió ningún alcohol que añadir que no restara sabor a la mandarina, así que añadí una cucharada de sirope de maíz (podría añadir más), lo que ayudó a que no estuviera demasiado helado al día siguiente.

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Cóctel de zumo de mandarina

El margarita de mandarina celebra el sabor fresco de este cítrico que a menudo se pasa por alto. Es un cóctel de tequila maravilloso y fácil de agitar. Además, las mandarinas suelen ser más dulces que las naranjas, así que si el margarita de naranja es demasiado ácido para tu gusto, esta receta es una gran alternativa.

Para preparar esta bebida, sólo tienes que añadir zumo fresco de mandarina a la mezcla estándar de tequila, licor de naranja y zumo de lima. Es una pequeña adición que da a la bebida un brillante impulso de cítricos dulces. Las mandarinas suelen estar en temporada de noviembre a mayo, lo que da mucho tiempo para disfrutar de unos margaritas cuando la fruta está en su mejor momento.

La mayoría de los margaritas agitados son cócteles relativamente fuertes y el margarita de mandarina no es una excepción. Cuando se prepara con tequila de 80 grados y licor de naranja de 60 grados, esta receta se agita hasta alcanzar un 24% de ABV (48 grados). Eso es poco más de la mitad de la fuerza de un trago de tequila.

Beneficios del zumo de mandarina

Receta de zumo de naranja con 4 métodos fáciles de exprimir. No hay nada más refrescante que un vaso de zumo de naranja casero recién exprimido. Brillante y dulce con la cantidad perfecta de acidez; un vaso de zumo de naranja ofrece un sabor increíble y mucho más. Cargado de vitaminas y minerales, ayuda a mejorar la inmunidad de forma natural. Los zumos de fruta caseros, si se consumen con moderación, son saludables, ya que no están diluidos, son frescos y se elaboran sin aditivos.

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Las naranjas también ayudan a equilibrar las hormonas y estimulan la producción de colágeno para mejorar la salud de la piel. El zumo de naranja puro también puede ayudar a equilibrar el HDL y el LDL, aumentando el HDL y reduciendo el LDL.

Al igual que otros cítricos, las naranjas son ácidas pero crean un efecto alcalino después de que el zumo se haya metabolizado. Sin embargo, su consumo excesivo no es bueno para las personas que padecen úlceras, problemas digestivos y diabetes.

El zumo puro hecho en casa es delicioso, fresco y no se puede comparar con ningún zumo embotellado. Aunque comer la fruta por sí sola tiene muchos beneficios para la salud, es difícil conseguir que mis hijos la coman con regularidad, así que preferimos hacer zumos 3 veces a la semana.

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