Receta zumo de melon

Receta de zumo de melón amarillo

Kristina es editora de Serious Eats. Tiene más de 10 años de experiencia culinaria, cocinando, horneando y gestionando operaciones de alimentos y bebidas en cocinas profesionales en Washington, DC, Boston y Nueva York. Sus escritos para Serious Eats comenzaron en 2020 y se centran, aunque no exclusivamente, en todo lo dulce.

Crecí comiendo melón de dos maneras: perforando cubos perfectamente maduros con un tenedor para meterlos en la boca, y bebiendo zumo de melón endulzado en un vaso frío. Tengo recuerdos vívidos de haber bebido innumerables vasos de melón, una bebida popular que los filipinos toman para combatir el sofocante calor tropical. Esta bebida fría es un elemento básico en nuestra cultura: he disfrutado de innumerables vasos tanto con mis abuelos en Filipinas como en un bullicioso restaurante de Queens, Nueva York. Servido en un vaso alto con hielo, las largas y redondeadas hebras de melón de color pastel nadan en su propio jugo azucarado. Su sabor dulce y floral calma la sed de cualquiera en un día caluroso.

Tradicionalmente, las hebras de melón se hacen con un raspador de melón, que es difícil de encontrar fuera de Filipinas. No pude conseguir uno cuando elaboré esta receta, así que experimenté con dos opciones diferentes: un tenedor y una cuchara, y un rallador de coco. El método del tenedor y la cuchara hace un trabajo decente para hacer esas hebras largas, pero lleva más tiempo y las hebras resultantes no son tan bonitas. Por otro lado, el rallador de coco corta la pulpa del melón como si fuera mantequilla, produciendo hermosas tiras que son ligeramente más gruesas de lo normal. Con cualquiera de los dos métodos se obtiene un melón delicioso. (También puedes cortar el melón en trozos grandes y luego rallarlo en el robot de cocina con el disco rallador para obtener tiras más cortas que, aunque atípicas, seguirán siendo sabrosas).

  Zumo de jengibre receta

¿Son buenos los melones para hacer zumos?

¡Claro que sí! Pero hay que recordar que no hay ningún problema en incluir un poco de corteza cuando se hace el zumo. La cáscara tiene una gran cantidad de nutrientes y al hacer zumo de melones vas a obtener una gran cantidad de otros beneficios que no obtendrías comiendo la fruta entera.

¿Cómo se prepara un vaso de zumo de melón?

Direcciones. Con una licuadora de alta velocidad o un procesador de alimentos, coloque el melón de su elección y el agua en la máquina y licúe a alta velocidad hasta que se forme un jugo. Añada hielo y mezcle hasta que el hielo se haya incorporado por completo. Esto es principalmente para que el zumo esté más frío, lo que, en mi opinión, da un sabor más agradable.

¿De qué está hecho el zumo de melón?

El zumo de melón o zumo de cantalupo es un tipo de refresco filipino hecho de melón rallado, agua, azúcar, leche y hielo. Es una bebida muy popular en la calle y se puede ver en todas partes, normalmente servida en pequeñas bolsas de plástico con pajitas que se venden junto con el zumo de buko y el sago gulaman.

Cepa de zumo de melón

Zumo de sandía refrescante, naturalmente dulce y satisfactorio. Prepara tu zumo de sandía favorito en 5 sabores diferentes con mis fáciles recetas. Es una bebida perfecta en un día caluroso, después de un entrenamiento, o en cualquier momento que quieras refrescarte. Con su alto contenido en agua, la sandía es una fruta perfecta para hacer zumos. El hecho de que tenga un sabor delicioso es una gran razón para prepararlo en casa.

Por supuesto, comer sandía es una gran forma de disfrutarla, y no podemos discutir su gran sabor, textura y versatilidad. Convertir la fruta en zumo es realmente sencillo y ofrece una opción para aquellos que buscan una bebida estupenda.

  Receta zumo de remolacha

La sandía, con su alto porcentaje de agua, es una gran opción para el zumo. Si tienes un exprimidor lento, este proceso será súper fácil. Cabe destacar que los exprimidores lentos retienen más contenido de nutrientes en el zumo ya que no producen tanto calor como un exprimidor rápido, lo que lo convierte en una gran opción para obtener beneficios óptimos para la salud.

Seleccionar una sandía es bastante fácil si se busca lo siguiente. En primer lugar, la sandía debe parecer pesada para su tamaño. Esto es un indicio de que va a ser muy jugosa cuando la cortes.

Bebida de melón

Me encanta el zumo. Es perfecto en una tarde de pereza cuando se está sentado al sol, o después de un entrenamiento. Con esta receta, un vaso de zumo es tan saludable como delicioso. Es fácil de hacer y todo el mundo se sorprenderá de que sea bueno para ti.

Me encanta el zumo, pero la mayoría de los zumos comprados en las tiendas están cargados de aditivos y conservantes. Incluso con el zumo 100%, no es tan refrescante como esta receta. Hecho con melón, manzanas y otras frutas y hierbas, este jugo es un jugo único y fresco.

Si quieres una receta de zumo que sea estupenda en verano, cuando el melón está fresco, ésta es la receta perfecta. Prepáralo para estar en casa o cuando tengas invitados. Otras recetas estupendas para los picnics o cuando tengas amigos y familiares en casa, prueba estas recetas.

Al hacer este zumo, puedes cambiar la receta para adaptarla a tus gustos. Si prefieres una de las frutas más que otra, puedes añadir más o menos según tus preferencias. También puedes cambiar las hierbas a tu gusto.

  Zumo de pepino receta

Beneficios del zumo de melón

Los melones son tan frescos y jugosos en verano. Estoy seguro de que a todos nos gustan los melones, pero la única advertencia que tengo al comprarlos es el tamaño y el precio asociado. Estoy seguro de que todos ustedes se enfrentan a este reto. Aunque la mayoría de las tiendas de comestibles tienen una pequeña porción de melones precortados, no los prefiero debido al coste y a los aerosoles químicos. Bueno, pero un melón completo que será mínimo 5 libras puede ser enorme para una familia pequeña. Cada vez que compramos melones, cortamos una parte de nuestras ensaladas y la sustituimos por ensalada de melón y zumos. De esta manera podemos tener melón fresco en casa y no perjudica nuestro presupuesto. Por eso, hoy es otro día de comer melón, en realidad melón de miel, convertido en refrescante zumo. Sano y tan satisfactorio…

134 gramos de melón Honeydew tienen 48 calorías con 306 mg de potasio y sólo 0,2 gramos de grasa. Así que una taza de zumo de melón te mantendrá lleno durante mucho tiempo porque la mayoría de las calorías que tiene proceden de los hidratos de carbono y te aportará mucho potasio para la salud. Así que llévate el melón a casa alguna vez y disfruta de una salud fresca.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad