Recetas con zumo de melocoton

¿Se puede congelar el jarabe de melocotón

Hace poco fui a un pequeño restaurante chileno. Tienen un montón de comida increíble, pero lo único por lo que son famosos es por su zumo de melocotón fresco. Te traen un vaso alto con una pajita y hace que casi te olvides del resto de la comida. Podemos vivir a base de melocotones, ¿verdad?

Ahora bien, una advertencia: este zumo de melocotón es más bien un néctar, es decir, es más espeso que un “zumo” normal. Pero como los melocotones tienen un sabor tan suave, colar toda la espuma no era una opción en este caso. Créeme, sabrás lo que quiero decir cuando lo pruebes.

De todos modos, quería hacer esto en casa porque tenía una tonelada de melocotones hace un par de semanas.  No me pareció una cirugía cerebral, pero el primer intento – no fue tan bueno. ¡Así que hice varios intentos, y déjenme decirles que esta cosa es adictiva! Además, a los niños les encanta. Así me aseguro de que coman más sano.

Enfría los melocotones con antelación y utiliza agua extra fría para que el zumo esté bien frío. Este zumo se oxida y no se conserva bien.Utiliza una batidora potente para ayudar a picar las pieles. También puedes pelar las pieles (no recomiendo escaldarlas porque entonces los melocotones no estarán fríos).

Receta de zumo de fresa

No estoy segura de vosotros, pero siempre que utilizo una lata de melocotones para una receta de melocotones, como una tarta de melocotones que utiliza melocotones en conserva, o un pastel de melocotones, me siento mal por el zumo sobrante que no es necesario para la receta. Odio desperdiciar cualquier alimento.

  Zumo de mango receta

Recientemente, un visitante de este sitio web me envió un correo electrónico con la siguiente pregunta: … “Ayer enlaté 12 cuartos de melocotón y me sobraron 3 cuartos de zumo. No añado agua a las mitades de melocotón cuando las cocino (hervidor abierto), por lo que el 100% del líquido es verdadero zumo de melocotón… pero sí añado azúcar. ¿Tienes instrucciones para hacer jalea/mermelada con el zumo que sobra? Le agradecería que me ayudara con esto”. Ida Mae, CA

No tenía muchos consejos para Ida, pero le pedí que me dijera qué había decidido hacer con el zumo de melocotón. Desplázate hacia abajo para ver ideas de lo que puedes hacer con los restos de zumo de fruta/jarabe.

Ida Mae tuvo la amabilidad de enviarme una respuesta sobre lo que hacía con sus restos de zumo de melocotón. Hizo jalea de melocotón, ¡y le salió muy bien! Para ver su receta: IR a Receta de gelatina de melocotón con restos de zumo de melocotón

Zumo de melocotón sobrante

No sé si a ti te pasa lo mismo, pero siempre que utilizo una lata de melocotones para una receta de melocotón, como una tarta de melocotón con melocotones en conserva, o un pastel de melocotón, me siento mal por el zumo que sobra y que no es necesario para la receta. Odio desperdiciar cualquier alimento.

  Zumo de sandía receta

Recientemente, un visitante de este sitio web me envió un correo electrónico con la siguiente pregunta: … “Ayer enlaté 12 cuartos de melocotón y me sobraron 3 cuartos de zumo. No añado agua a las mitades de melocotón cuando las cocino (hervidor abierto), por lo que el 100% del líquido es verdadero zumo de melocotón… pero sí añado azúcar. ¿Tienes instrucciones para hacer jalea/mermelada con el zumo que sobra? Le agradecería que me ayudara con esto”. Ida Mae, CA

No tenía muchos consejos para Ida, pero le pedí que me dijera qué había decidido hacer con el zumo de melocotón. Desplázate hacia abajo para ver ideas de lo que puedes hacer con los restos de zumo de fruta/jarabe.

Ida Mae tuvo la amabilidad de enviarme una respuesta sobre lo que hacía con sus restos de zumo de melocotón. Hizo jalea de melocotón, ¡y le salió muy bien! Para ver su receta: IR a Receta de gelatina de melocotón con restos de zumo de melocotón

Receta de gelatina de melocotón

Especialmente utilicé tarros pequeños para poder beberla de una sola vez al abrirla. Una vez abierta, se puede conservar durante 4-5 días en el frigorífico, por cierto, no se estropeará inmediatamente, no os preocupéis. Salieron 7 tarros pequeños de 300-400 ml y 1 tarro mediano de 500 ml. Una vez más, no envasé unos 400 ml, para que pudiera ser una bebida para la cena y pudiéramos degustarla. No nos cansamos del sabor 🙂

  Receta de zumo de fresa

En recetas como estas, que se diluyen y se beben, abro el tarro y lo vierto en la jarra. Luego lleno la jarra con agua y la vierto en la jarra. Así, mido el agua que voy a añadir y enjuago la jarra. Mientras preparo estos botes, me aseguro de que la densidad y el azúcar estén de tal manera que al abrirlos con el agua tanto como ella misma, se encuentre en todo su sabor. Así puedo medirlo fácilmente con un tarro mientras lo uso.

Por cierto, la cantidad de azúcar variará según el contenido de azúcar de los melocotones que utilice. Asegúrate de ajustarla al gusto. No te olvides de añadir agua mientras lo usas mientras lo pruebas. Debe ser más azucarado que lo que se bebe normalmente, así que en este caso.

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