Zumo de melon con

Bebida de melón

Un vaso frío de este zumo de sandía es todo lo que quiero en un cálido día de verano. Cuando hace mucho calor (o mucha humedad, como ha ocurrido aquí), este zumo hidratante es la mejor manera de refrescarse. Y, como, ¡¿qué hermoso es ese color?! Rematado con una ramita de menta fresca, este zumo de sandía es simplemente divertido.

Cómo hacer zumo de sandíaNo soy fan de los zumos de fruta demasiado dulces, así que en esta receta no utilizo azúcar añadido. En su lugar, lo hago con 3 ingredientes básicos: sandía, zumo de lima y zumo de jengibre. La receta es la siguiente: Primero, licua la sandía.  Necesitarás 8 tazas cortadas en cubos, es decir, aproximadamente un melón pequeño. Si necesitas un repaso sobre cómo cortar una sandía, ¡mira este post!

A continuación, cuela el zumo.  Técnicamente, este paso es opcional. Puedes omitirlo si no te importa que haya pulpa en tu zumo. Personalmente, me gusta que mi zumo sea suave, así que siempre cuelo el mío.Coloca una bolsa de leche de nuez o varias capas de gasa sobre un bol grande, y vierte el zumo a través de ella, exprimiendo para sacar todo el líquido que puedas.Transfiere el zumo a una jarra, y añade el zumo de lima y de jengibre. Vierte en vasos llenos de cubitos de hielo y disfruta.

¿Qué va bien con el melón?

Los melones maduros no deberían necesitar ningún endulzamiento adicional, pero utilice zumo de limón o de lima para resaltar su dulzor si es necesario. La menta, el jengibre, la pera, el pepino, el jamón curado, las fresas y las frambuesas saben bien con el melón. También son buenos los sorbetes y los helados.

  Zumo de sandía y melón

¿Por qué el melón amarga con la leche?

Notas. Consumir la bebida inmediatamente después de añadir la leche condensada, ya que los compuestos químicos del melón reaccionan con la leche con el tiempo, dando lugar a un sabor acre o amargo.

Zumo de sandía con limón

Kristina es editora de Serious Eats. Tiene más de 10 años de experiencia culinaria, cocinando, horneando y gestionando operaciones de alimentos y bebidas en cocinas profesionales en Washington, DC, Boston y Nueva York. Sus escritos para Serious Eats comenzaron en 2020 y se centran, aunque no exclusivamente, en todas las cosas dulces.

Crecí comiendo melón de dos maneras: perforando cubos perfectamente maduros con un tenedor para meterlos en la boca, y bebiendo zumo de melón azucarado en un vaso frío. Tengo recuerdos vívidos de haber bebido innumerables vasos de melón, una bebida popular que los filipinos toman para combatir el sofocante calor tropical. Esta bebida fría es un elemento básico en nuestra cultura; he disfrutado de innumerables vasos tanto con mis abuelos en Filipinas como en un bullicioso restaurante de Queens, Nueva York. Servido en un vaso alto con hielo, las largas y redondeadas hebras de melón de color pastel nadan en su propio jugo azucarado. Su sabor dulce y floral calma la sed de cualquiera en un día caluroso.

Tradicionalmente, esas hebras de melón tan características se hacen con un raspador de melón, que es difícil de encontrar fuera de Filipinas. No pude conseguir uno cuando elaboré esta receta, así que experimenté con dos opciones diferentes: un tenedor y una cuchara, y un rallador de coco. El método del tenedor y la cuchara hace un trabajo decente para hacer esas hebras largas, pero lleva más tiempo y las hebras resultantes no son tan bonitas. Por otro lado, el rallador de coco corta la pulpa del melón como si fuera mantequilla, produciendo hermosas tiras que son ligeramente más gruesas de lo normal. Con cualquiera de los dos métodos se obtiene un melón delicioso. (También puedes cortar el melón en trozos grandes y luego rallarlo en el robot de cocina con el disco rallador para obtener tiras más cortas que, aunque atípicas, seguirán siendo sabrosas).

  Zumo de sandía y melón

Zumo de pepino y melón

Zumo de sandía refrescante, naturalmente dulce y satisfactorio. Prepara tu zumo de sandía favorito en 5 sabores diferentes con mis fáciles recetas. Es una bebida perfecta en un día caluroso, después de un entrenamiento, o en cualquier momento que quieras refrescarte. Con su alto contenido en agua, la sandía es una fruta perfecta para hacer zumos. El hecho de que tenga un sabor delicioso es una gran razón para prepararlo en casa.

Por supuesto, comer sandía es una gran forma de disfrutarla, y no podemos discutir su gran sabor, textura y versatilidad. Convertir la fruta en zumo es realmente sencillo y ofrece una opción para aquellos que buscan una bebida estupenda.

La sandía, con su alto porcentaje de agua, es una gran opción para el zumo. Si tienes un exprimidor lento, este proceso será súper fácil. Cabe destacar que los exprimidores lentos retienen más contenido de nutrientes en el zumo ya que no producen tanto calor como un exprimidor rápido, lo que lo convierte en una gran opción para obtener beneficios óptimos para la salud.

Seleccionar una sandía es bastante fácil si se busca lo siguiente. En primer lugar, la sandía debe parecer pesada para su tamaño. Esto es un indicio de que va a ser muy jugosa cuando la cortes.

  Zumo de sandía y melón

Cómo hacer zumo de sandía sin batidora

Los melones son tan frescos y jugosos en verano. Estoy seguro de que a todos nos encantan los melones, pero la única advertencia a la que me enfrento al comprarlos es el tamaño y el premio asociado. Estoy seguro de que todos os enfrentáis a este reto. Aunque la mayoría de las tiendas de comestibles tienen una pequeña porción de melones precortados, no los prefiero debido al coste y a los aerosoles químicos. Bueno, pero un melón completo que será mínimo 5 libras puede ser enorme para una familia pequeña. Cada vez que compramos melones, cortamos una parte de nuestras ensaladas y la sustituimos por ensalada de melón y zumos. De esta manera podemos tener melón fresco en casa y no perjudica nuestro presupuesto. Por eso, hoy es otro día de comer melón, en realidad melón de miel, convertido en refrescante zumo. Sano y tan satisfactorio…

134 gramos de melón Honeydew tienen 48 calorías con 306 mg de potasio y sólo 0,2 gramos de grasa. Así que una taza de zumo de melón te mantendrá lleno durante mucho tiempo porque la mayoría de las calorías que tiene proceden de los hidratos de carbono y te aportará mucho potasio para la salud. Así que llévate el melón a casa alguna vez y disfruta de una salud fresca.

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