Limonada de sandía
Pregunta: ¿La sandía y el melón se polinizan de forma cruzada y producen melones de mal sabor? ¿Es posible que una cepa en la que crecieron pepinos a principios de la temporada produzca un melón? Juraría que ahora tenemos lo que parece un melón en una parra que antes tenía pepinos….
Respuesta: La respuesta corta es que no. Está bien cultivar sandías y melones juntos. Puede haber polinización cruzada entre variedades de melón, pero no entre sandías (Citrullus lanatus v. lanatus) y melones (Cucumis melo ssp. melo v. cantalupo), ya que son dos especies diferentes. Además, la polinización cruzada no afecta al melón producido ese año, sino a los melones que uno pueda cultivar a partir de las semillas producidas dentro de ese melón. Según el libro Back Garden Seed Saving de Sue Stickland (Chelsea Green, 2001), “se recomienda a los cultivadores de semillas comerciales que aíslen las variedades de melón entre 500 y 1000 metros” o que “embolsen y polinicen a mano las flores” para evitar que se produzca una hibridación no deseada.
El mismo principio es válido para el cantalupo (Cucumis melo) y el pepino (Cucumis sativus): efectivamente, pertenecen a la misma familia de plantas (Cucurbitaceae), pero son especies diferentes. Si tus vides están plantadas muy juntas, es posible que no te hayas dado cuenta de que hay un melón desarrollándose entre los pepinos, y si has plantado las vides a partir de semillas, es muy posible que el paquete de semillas contenga un melón sorpresa.
¿Qué fruta combina bien con la sandía?
La sandía combina bien con una gran variedad de frutas, como las fresas, los plátanos y las frutas tropicales como el mango y la piña. Cuanta más fruta congelada se añada, más espeso será el batido. Mi fruta favorita para combinar con la sandía es la fresa.
¿Qué es el zumo de sandía?
What A Melon es el sabor natural y apetitoso del verano, repleto de electrolitos rehidratantes. Una deliciosa alternativa al agua de coco, que consiste en el agua de una sandía con un chorrito de limón fresco.
Zumo de melón
Zumo de sandía refrescante, naturalmente dulce y satisfactorio. Prepara tu zumo de sandía favorito en 5 sabores diferentes con mis fáciles recetas. Es una bebida perfecta en un día caluroso, después de un entrenamiento, o en cualquier momento que quieras refrescarte. Con su alto contenido en agua, la sandía es una fruta perfecta para hacer zumos. El hecho de que tenga un sabor delicioso es una gran razón para prepararlo en casa.
Por supuesto, comer sandía es una forma estupenda de disfrutarla, y no podemos discutir su gran sabor, textura y versatilidad. Convertir la fruta en zumo es realmente sencillo y ofrece una opción para aquellos que buscan una bebida estupenda.
La sandía, con su alto porcentaje de agua, es una gran opción para el zumo. Si tienes un exprimidor lento, este proceso será súper fácil. Cabe destacar que los exprimidores lentos retienen más contenido de nutrientes en el zumo ya que no producen tanto calor como un exprimidor rápido, lo que lo convierte en una gran opción para obtener beneficios óptimos para la salud.
Seleccionar una sandía es bastante fácil si se busca lo siguiente. En primer lugar, la sandía debe parecer pesada para su tamaño. Esto es un indicio de que va a ser muy jugosa cuando la cortes.
Barra de duende de sandía y melón
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Ensalada de sandía y melón
Hace poco compartí la receta de la ensalada de melón fresco hecha con bolas de melón. Después de sacar las bolitas con mi melonera, me sobró mucha pulpa tanto en la sandía como en la melón. Los quité con cuidado y los convertí en un sabroso y refrescante zumo de melón. Fue muy refrescante y sabroso,
Hice el zumo de melón mixto con un poco de sandía y de sandía almizclera. Se pueden añadir otros melones cuando estén disponibles. La combinación de diferentes melones funciona muy bien. La mayoría de las veces, los melones son suficientemente dulces y no necesitan edulcorante adicional. En caso de necesitarlo, basta con añadir un poco de miel. El zumo quita la sed al instante en un caluroso día de verano. Así que pruébalo.