Zumo de noni beneficios

Beneficios del zumo de noni en hindi

Kesha tenía dificultades para perder peso. Intentó todo tipo de actividades: ejercicios de cardio, entrenamiento con pesas e incluso yoga. Los resultados eran lentos y, todavía tenía que centrarse mucho en su dieta para perder unos pocos gramos.

Kesha se hartó y navegó por Internet para encontrar algo que pudiera ayudarla algún día. Al desplazarse, se encontró con el zumo de noni para la pérdida de peso y, después de leer algunos artículos y ver grandes críticas, pidió el zumo. Al cabo de unas semanas de incorporar el líquido a la dieta, Kesha comprobó un drástico cambio de peso, y esta vez bajó kilos en lugar de meros gramos.

El zumo de noni es una bebida elaborada con el fruto de un árbol tropical, Morinda citrifolia, que se encuentra en el sudeste asiático. El noni es una fruta amarilla o verde, blanda, también conocida como morera de la India. Se vuelve amarga y jugosa cuando está madura.

Se utilizaba tradicionalmente como medicina en algunas culturas del sudeste asiático porque, su riqueza en antioxidantes y otra amplia gama de nutrientes como la vitamina C, provitamina A, proteínas, aminoácidos, y muchos más que, cura una gran cantidad de enfermedades.

¿Se puede beber zumo de noni a diario?

Aunque no hay una ingesta diaria recomendada de zumo de noni, los estudios demuestran que beber hasta 750 mililitros, o algo más de 25 onzas, de zumo de noni al día es seguro. De hecho, el zumo de noni se considera tan seguro como otros zumos de frutas comunes.

¿Quién no debe tomar zumo de noni?

Sin embargo, los expertos de la EFSA informaron de que algunos individuos pueden tener una especial sensibilidad a los efectos de la toxicidad hepática ( 37 ). Además, las personas con enfermedad renal crónica o insuficiencia renal pueden querer evitar el zumo de noni – ya que es alto en potasio y puede conducir a niveles inseguros de este compuesto en la sangre ( 38 ).

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¿El zumo de noni desintoxica el cuerpo?

La fruta del noni se utiliza desde la antigüedad por sus propiedades medicinales, que refuerzan el sistema inmunitario y ayudan a la desintoxicación.

Efectos secundarios del zumo de noni

El noni es un fruto de la planta Morinda citrifolia L. Este fruto tiene su origen en la India. Esta fruta es conocida como ‘Ayushka’ en sánscrito que significa “Elixir de la Vida”. Esta fruta contiene más de 200 micronutrientes, vitaminas esenciales, minerales, aminoácidos, antioxidantes, alcaloides, ácidos grasos, etc. La fruta del Noni tiene propiedades desintoxicantes y rejuvenecedoras.

Divine Noni es pionero en presentar los beneficios saludables de las frutas de Noni a través del Original Divine Noni del Prof. P.I. Peter, disponible en botellas de 400 ml, y 800 ml. El zumo Divine Noni se fabrica con la intención de crear un mundo de bienestar en el que todo el mundo esté sano, sea feliz y tenga riqueza. Es un alimento celular para que las personas sanas vivan más sanas y para que las personas enfermas se vuelvan sanas. Personas de todo el mundo están usando Divine Noni diariamente como un suplemento dietético con resultados sorprendentes, experimentando bienestar en su vida diaria. Divine Noni se comercializa desde hace 20 años con resultados positivos y sin efectos secundarios.

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Dónde comprar zumo de noni

Mucha gente desconoce la fruta noni por su nombre, pero algún día hemos visto estos pequeños frutos en el mercado. Esta fruta se parece a la mora y se llama mora india. Esta fruta de forma ovalada y color amarillo verdoso es originaria de las islas del Pacífico, el sudeste asiático, Australia y la India.

Desde la antigüedad, los pueblos polinesios han utilizado el noni en la medicina popular tradicional durante más de 2.000 años. El fruto del noni tiene magníficos beneficios medicinales. Sus tallos, hojas, corteza y raíz son muy beneficiosos para la salud.

Los frutos del noni son de pequeño tamaño y tienen numerosas semillas en su interior. A veces se le llama fruta del queso por su fuerte olor y su sabor amargo. La fruta del noni también se conoce como fruta del hambre o del vómito porque la gente la comía por necesidad.

La fruta del noni está disponible en zumo o en polvo. Por lo general, el zumo de noni es famoso por sus numerosos beneficios para la salud, y puede combinarse con zumos de uva o de otras bayas. Además, el polvo de noni se puede mezclar con agua o zumo de bayas.

El zumo de noni es rico en varios nutrientes como vitaminas, minerales y antioxidantes que funcionan como tónico corporal. Desde la antigüedad, el zumo de noni es beneficioso para la debilidad general. Ayuda a aumentar la energía y a mejorar el rendimiento físico general del cuerpo.    Además de los altos niveles de vitamina C, el zumo de noni contiene otros fitoquímicos que ayudan a modular el sistema inmunológico del cuerpo. El consumo regular de noni aumenta la actividad antioxidante en el cuerpo humano.

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Cómo beber el zumo de noni

El 26 de agosto de 1998, los fiscales generales de Arizona, California, Nueva Jersey y Texas anunciaron un acuerdo multiestatal con Morinda, Inc. a raíz de las acusaciones de que la empresa había hecho “afirmaciones sin fundamento en testimonios de consumidores y otros materiales promocionales que indicaban que su zumo de noni de Tahití podía tratar, curar o prevenir numerosas enfermedades como la diabetes, la depresión clínica, las hemorroides y la artritis”[2] Dichas afirmaciones convertían a la bebida en un nuevo fármaco no aprobado según las leyes estatales y federales sobre alimentos y medicamentos, y no debería haberse vendido hasta que recibiera la aprobación. Según los términos del acuerdo, Morinda aceptó:

En agosto de 2004, la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos emitió una carta de advertencia a Flora, Inc. por violar la sección 201(g)(1) de la Ley Federal de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos (la Ley) [21 U.S.C. § 321(g)(1)]. Flora hizo doce afirmaciones infundadas sobre los supuestos beneficios del zumo de noni como producto médico, provocando de hecho que el zumo fuera evaluado como un medicamento. De acuerdo con la Ley, esto requiere todas las pruebas de seguridad y ensayos clínicos para que el zumo proporcione tales efectos en los seres humanos[3].

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