El zumo de la papa para que sirve

Jugo de patata para el cabello

Aquí pretendo explorar algunas de las investigaciones en torno al zumo de patata. Desde las dolencias estomacales, como la indigestión, el reflujo ácido o la acidez, hasta el apoyo a la salud de las articulaciones, puede que tenga más de una razón para empezar a añadir este ingrediente único a su régimen diario.

En el Reino Unido adoramos las patatas: patatas fritas, puré cremoso, asado los domingos… lo que sea, las adoramos en todas sus formas. Sin embargo, tienen un poco de mala fama (nada que ver con algunos de los cuestionables métodos de cocción que incorporan copiosas cantidades de grasa, por supuesto). Así que, por si no lo sabía, las patatas no están clasificadas como una de las cinco comidas diarias. Por el contrario, a menudo se las considera una guarnición (o plato principal, dependiendo de cuántas patatas fritas pongas en el plato) un poco traviesa y llena de carbohidratos.

Por eso, a muchos les puede sorprender que la patata común tenga una serie de beneficios impresionantes para la salud. En países europeos como Suiza y Alemania, el zumo de patata recién exprimido se utiliza desde hace muchos años como remedio tradicional y natural para las dolencias estomacales. La humilde patata tiene supuestas propiedades antiespasmódicas y antiácidas que pueden ayudar a calmar los síntomas gastrointestinales comunes, como la acidez y la indigestión1.

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Receta de zumo de patata

El zumo de patata puede ser una excelente fuente de nutrición y también se utiliza para el cuidado de la piel. Hacer zumo de patata es un proceso sencillo que puedes hacer con o sin exprimidor. Sólo te llevará unos minutos y, cuando termines, tendrás un vaso fresco de zumo de patata para disfrutar. El zumo de patata puede ser una adición saludable a tu dieta o régimen de cuidados de belleza.

Resumen del artículoEl zumo de patata puede ser un excelente remedio para el cuidado de la piel y una fuente de nutrición. Para hacer zumo de patata, primero córtala en cuartos. Si tienes un exprimidor, todo lo que tienes que hacer es pasarlo por la máquina de forma normal. También puedes añadir los cuartos de patata a una batidora con un poco de agua y batirla al máximo hasta que se forme una pulpa líquida. A continuación, pásalo por un colador para eliminar la pulpa. Para más consejos, incluyendo cómo tratar las manchas con jugo de patata, ¡sigue leyendo!

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Efectos secundarios del jugo de patata en la cara

#Salud y Bienestar#Alimentos y Bebidas9 sorprendentes beneficios para la salud del zumo de patata cruda (y su sabor)06 de abril de 2020publicado a las 10:02 AMByPinky ChngPixabayEl zumo de patata cruda es un producto con almidón y poco dulce natural.

No es lo más sabroso del mundo, pero tampoco es tan malo: su sabor suave permite mezclarlo con otros zumos de frutas y verduras o incluso con miel sin que el brebaje tenga un sabor demasiado desagradable.

El zumo de patata es muy alcalino -se encuentra entre los alimentos más alcalinos- y sirve para neutralizar la acidez del estómago y aliviar los dolores estomacales. Cuando se consumen crudas, también conservan un tipo de almidón resistente que alivia los trastornos gastrointestinales.

Los antioxidantes presentes en el zumo de patata cruda tienen propiedades antiinflamatorias, lo que ayuda tanto a prevenir enfermedades inflamatorias crónicas como la artritis y el eczema, como a aliviar las molestias causadas por ellas.

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Aunque no se ha demostrado científicamente, algunos afirman que el zumo de patata puede ayudar a combatir el cáncer al impedir que las células cancerosas dañen otras células sanas. Algunas investigaciones incluso relacionan el consumo diario de zumo de patata con mejoras en los enfermos de cáncer de colon.

Sabor a zumo de patata

A todos nos gustan las patatas y comer cualquier cosa hecha con ellas. Las patatas se pueden comer cocidas, al horno, fritas e incluso en ensaladas. Son una buena fuente de agua y fibra, y son una gran fuente de carbohidratos.

Para hacer este zumo natural, necesitarás tres patatas maduras, sin brotes ni ojos, y 1 taza de agua. Pela las patatas, córtalas en trozos y tritúralas con media taza de agua en una batidora. Una vez que la mezcla esté homogénea, divídela en dos partes (media taza cada una), y bebe una por la mañana, y otra por la noche para obtener sus beneficios para la salud.

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