Zumo de naranja thermomix
Los dos tipos de métodos de exprimido posibles mediante el uso de la Thermomix son: (1) filtrar la fibra mediante el cesto, y (2) incorporar la fibra al zumo (licuado) mediante el uso de cubitos de hielo y agua, que puede ser opcional.
Pero este último es el método preferido por la mayoría de los usuarios debido a la retención de las fibras. No hay residuos y se puede estar seguro de que se incluyen todos los nutrientes y enzimas. Y como la fructosa puede afectar a nuestro páncreas y a los niveles de insulina, Thermomix no provoca ninguna de las altas saturaciones de fructosa porque se diluye en el agua durante su proceso.
Instamos a los usuarios a que utilicen sólo frutas enteras porque es muy económico, no hay desperdicios y, lo mejor de todo, permite ahorrar más. Y como no hay oxidación, se puede asegurar que sólo se optimizan los colores bonitos y naturales, lo que los hace más atractivos.
Tenga en cuenta que la cantidad de agua utilizada depende de sus gustos. También se puede eliminar el agua, pero acabará teniendo una consistencia de zumo más espesa. Sin embargo, el hielo también es beneficioso, ya que ayudará a incorporar la fibra al zumo que está preparando.
Receta de zumo de manzana y frambuesa
La fibra se elimina al filtrarla a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor a manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta.
La fibra se elimina cuando se filtra a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor de la manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta. El sabor de esta bebida se asemeja al de la sidra de manzana.
La fibra se elimina al filtrar a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor a manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta. El sabor de esta bebida se asemeja al de la sidra de manzana.
La fibra se elimina al filtrar a través de una gasa. Para crear un zumo más fino con la fibra intacta, licúe con 3 tazas de agua. Esto disminuirá la intensidad del sabor a manzana pero aumentará el aporte de fibra. Para utilizar toda la capacidad de 64 onzas, triplique esta receta. El sabor de esta bebida se asemeja al de la sidra de manzana.
Zumo de frambuesa y manzana
Espero que lo disfruten, perdón si no se explica bien por el escurrimiento.Cualquier manzana servirá, cambien el azúcar a su propio dulzor, la primera vez que lo hice fue con 70gramos de azúcar y estuvo bien pero demasiado dulce para mi pareja y para mí.
Esta receta ha sido proporcionada por un cliente de Thermomix ® y no ha sido probada por Vorwerk Thermomix ® ni por The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd. Vorwerk Thermomix ® y The Mix Australia Pty Ltd y The Mix New Zealand Ltd no asumen ninguna responsabilidad, especialmente en lo que respecta a las cantidades de ingredientes utilizadas y al éxito de las recetas.
Recetas de Cookidoo
Esta es una pregunta muy común que me hacen, y la respuesta es: ¡puede ser mejor que el zumo! En mi humilde opinión… Cuando se hacen zumos de frutas y verduras se extraen los nutrientes pero se deja atrás la importantísima fibra. ¡Necesitamos más fibra! Nuestra digestión y nuestra salud intestinal dependen absolutamente de ella. Y al hacer zumos, estás tirando literalmente toda esa preciosa fibra (¡espero que al menos se la des a tus gusanos!). La naturaleza diseñó las frutas y verduras para que estuvieran llenas de todos los nutrientes saludables, pero para que se consumieran CON su envoltura de fibra, no para que se les quitara. Así que aquí es donde entra en juego mi aparato de cocina favorito… Con la Thermomix lo que podemos hacer es licuar las frutas y las verduras hasta que queden lo suficientemente finas como para que te parezca que estás bebiendo un zumo, pero en realidad sigues obteniendo toda esa preciosa fibra y no se desperdicia NADA (#objetivos). Las licuadoras menos potentes no son capaces de pulverizar las verduras lo suficientemente finas, dejando una poción arenosa y menos sabrosa.