Thermomix tm6 recetas vegetarianas
La remolacha también se conoce como remolacha de mesa, remolacha de jardín, remolacha roja o simplemente remolacha, y es diferente de la remolacha azucarera que se utiliza en la producción de azúcar. Se suele comer hervida o asada en ensalada, como en esta receta.
¡¡Pues es una pena que no comamos suficiente remolacha!! Estas recetas son sólo algunas de las numerosas variedades de ensalada que puede preparar con esta fantástica raíz. Sólo tienes que usar tu imaginación y combinar tus ingredientes favoritos con ella.
Cocine ligeramente las remolachas llevándolas a ebullición y cocinándolas a fuego lento durante unos 10-15 minutos. No es necesario que se cuezan del todo, pero sí lo suficiente para que se pueda quitar la piel con facilidad. Retire la piel de las remolachas. (Esto puede hacerse con antelación si se desea, sólo hay que guardar las remolachas peladas en la nevera hasta que se vaya a proceder).
Dependiendo de lo mucho o poco que haya cocinado las remolachas, es posible que quiera alterar el tiempo de procesamiento – si las remolachas están bien cocidas, los trozos más grandes se mastican fácilmente, pero cuando se trabaja con una textura más cruda, se puede preferir un picado más fino.
¿Vale la pena la thermomix para los veganos?
Hacer un zumo de lombarda es una forma fácil de incluir más de esta nutritiva verdura en tu dieta. Cuando se trata de hacer zumos, la lombarda es bastante adaptable y puede combinarse con una serie de ingredientes para obtener una bebida deliciosa y nutritiva.
Estas sencillas recetas de zumos de lombarda se elaboran con una combinación de verduras y frutas que producen 3 zumos de delicioso sabor. Disfrútelo en el desayuno, en la comida o como bebida refrescante en cualquier momento.
Sin duda. Por sí solo, el zumo de col roja/morada tiene un sabor muy fuerte y agudo que puede ser difícil de disfrutar. Pero si se combina con los ingredientes adecuados, puede convertirse en una bebida sorprendentemente deliciosa.
He seleccionado un puñado de ingredientes cotidianos y he creado 3 recetas diferentes de zumo de col roja. Además de la col, cada zumo contiene otra verdura y una fruta. Estos ingredientes adicionales atenúan el fuerte sabor agudo de la col, añadiendo dulzura y mejorando el sabor general del zumo.
Lo mejor es utilizar verduras y frutas sin pelar para obtener los máximos beneficios nutricionales. Las dos excepciones son las naranjas y la remolacha (a menos que esté seguro de que no queda tierra en la superficie de la remolacha).
Blog de la thermomix vegana
Después de mi primer intento con remolachas el mes pasado para mis cupcakes de remolacha, tenía un par de remolachas asadas extra que tenía ganas de utilizar en mi nevera. Además, esa semana iba a hacer una tanda de humus. Claramente la solución era el hummus de remolacha.
Me daba un poco de miedo dar el primer bocado, sabiendo ahora que la remolacha sería demasiado fuerte o totalmente asquerosa. Pero estaba estúpidamente delicioso. El limón, el ajo y el aceite de oliva ayudaron a suavizar el sabor de la remolacha perfectamente.
También es muy sencillo de hacer. Una vez que se tiene una remolacha asada, es cuestión de echar todo en un procesador de alimentos o una batidora y batir. Además, se conserva durante una semana en el frigorífico, lo que lo convierte en la solución perfecta para un almuerzo entre semana o para un tentempié para llevar.
Porción: 1 ~un tercio de taza Calorías: 216 Carbohidratos: 19 g Proteínas: 6,1 g Grasas: 14 g Grasas saturadas: 1,8 g Grasas poliinsaturadas: 2,8 g Grasas monoinsaturadas: 8 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 191 mg Potasio: 155 mg Fibra: 5,4 g Azúcar: 4 g Vitamina A: 25 UI Vitamina C: 4,2 mg Calcio: 58 mg Hierro: 1,3 mg
Receta de bebida antioxidante
Este zumo es un excelente remedio natural contra la anemia ferropénica (anemia por falta de hierro). Es un zumo de remolacha y naranja. La remolacha hace un importante aporte de hierro a nuestro organismo y el zumo de naranja facilita su absorción. Lo ideal es tomarlo por la mañana, en el desayuno.
Es muy bueno también para las embarazadas, porque la remolacha aporta ácido fólico, tan importante durante el embarazo, y ayuda a paliar los estados carenciales de hierro que suelen darse durante la gestación. El zumo de naranja aporta su vitamina C y combina sus propiedades con las de la remolacha, que además es rica en vitamina B, potasio, yodo, antioxidantes y baja en calorías. Una pequeña joya vegetal que también puedes tomar en meriendas, gazpachos, cremas o postres.
Zumo contra la anemiaImprimir recetaGuardar esta receta Inicia sesión para guardarEste zumo es un excelente remedio natural contra la anemia ferropénica (anemia por falta de hierro). La remolacha hace un importante aporte de hierro a nuestro organismo y el zumo de naranja facilita su absorción.