Zumo de manzana
Es 100% puro de cosecha propia. Con los trocitos más jugosos de naranja, el sabor recién exprimido que tantos de nuestros cultivadores prefieren. Creemos que “la mayor parte de la pulpa” es lo más cerca de los huertos que se puede estar. (Sin estar realmente aquí.)
No se nos ocurre una forma más deliciosa de obtener el calcio que su cuerpo necesita. Nuestro zumo 100% puro y de primera calidad aporta tanto calcio como un vaso de leche. Además de vitamina D y el sabor recién exprimido que espera de los agricultores familiares de Florida’s Natural.
Nuestro zumo 100% puro y de primera calidad aporta tanto calcio como un vaso de leche. Además de vitamina D (¿es eso sinónimo de delicioso?) y jugosos trocitos de naranja para ese sabor casero. Directo de nuestra familia a la suya.
¿Qué zumo de naranja es totalmente natural?
Lakewood OJ es simplemente zumo 100% de naranjas ecológicas, sin rellenos ni conservantes.
¿Qué zumo de naranja es el más saludable?
La mejor opción de zumo de naranja cuando se trata de zumo comprado en la tienda es el zumo de naranja enriquecido 100%. No contiene azúcares añadidos y está enriquecido con calcio y vitamina D, dos nutrientes de los que los estadounidenses suelen carecer. El zumo recién exprimido también es una buena opción, pero suele ser más caro que las variedades envasadas.
Leche y zumo
El zumo de naranja es un extracto líquido del fruto del naranjo, que se obtiene exprimiendo o escariando naranjas. Se presenta en distintas variedades, como la naranja sanguina, la naranja de ombligo, la naranja valencia, la clementina y la mandarina. Además de las variaciones en las naranjas utilizadas, algunas variedades incluyen diferentes cantidades de vesículas de zumo, conocidas como “pulp” en inglés americano, y “(juicy) bits” en inglés británico. Estas vesículas contienen el zumo de la naranja y pueden dejarse o retirarse durante el proceso de fabricación. El grado de jugosidad de estas vesículas depende de muchos factores, como la especie, la variedad y la temporada. En inglés americano, el nombre de la bebida suele abreviarse como “OJ”.
El zumo de naranja comercial de larga conservación se elabora pasteurizando el zumo y eliminándole el oxígeno. Esto elimina gran parte del sabor, lo que obliga a añadir posteriormente un paquete de sabor, generalmente elaborado con productos derivados de la naranja. Además, algunos zumos se procesan secándolos y rehidratándolos, o concentrándolos y añadiendo agua al concentrado.
Zumo de mango
El zumo de naranja fresco requiere un poco de trabajo, pero sabe mucho mejor que el zumo de naranja a partir de concentrado. Se me ocurrió esta receta en respuesta a una pregunta sobre cómo hacer zumo de naranja recién exprimido. También puedes utilizar un exprimidor de cítricos para hacerlo. Si quieres menos pulpa, utiliza un exprimidor manual con colador.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta restrictiva desde el punto de vista médico, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Recetas de zumos
Receta de zumo de naranja con 4 métodos fáciles de exprimir. No hay nada más refrescante que un vaso de zumo de naranja casero recién exprimido. Brillante y dulce con la cantidad perfecta de acidez, un vaso de zumo de naranja ofrece un sabor increíble y mucho más. Cargado de vitaminas y minerales, ayuda a mejorar la inmunidad de forma natural. Los zumos de fruta caseros, si se consumen con moderación, son saludables porque no están diluidos, son frescos y no contienen aditivos.
Las naranjas también ayudan a equilibrar las hormonas y estimulan la producción de colágeno para mejorar la salud de la piel. El zumo de naranja puro también puede ayudar a equilibrar el HDL y el LDL aumentando el HDL y reduciendo el LDL.
Al igual que otros cítricos, las naranjas son ácidas pero crean un efecto alcalino una vez metabolizado el zumo. Sin embargo, en exceso no es bueno para las personas que padecen úlceras, problemas digestivos y diabetes.
El zumo puro hecho en casa es delicioso, fresco y no se puede comparar con ningún zumo embotellado. Aunque comer la fruta sola tiene muchos beneficios para la salud, es difícil conseguir que mis hijos la coman con regularidad, así que preferimos hacerles zumo 3 veces a la semana.