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Cómo exprimir una naranja a mano

El cóctel mimosa se compone de champán (u otro vino espumoso) y zumo de cítricos frío, normalmente de naranja. Suele servirse en una copa alta de champán en los almuerzos, en las bodas o como parte del servicio de primera clase en algunos ferrocarriles y aerolíneas de pasajeros[1] La proporción de la mezcla varía[2][3].

El nombre del cóctel se debe a la planta mimosa de flor amarilla, Acacia dealbata[4] El origen del cóctel no está claro, y originalmente se llamaba “naranja de champán”[5] Algunos atribuyen al barman del Ritz de París y escritor de cócteles Frank Meier la elaboración del cóctel mimosa; sin embargo, el libro de Meier de 1934 sobre la mezcla de bebidas, que tiene un símbolo especial para sus inventos, no lo utiliza para la mimosa. [La mimosa se considera a menudo como una variante del cóctel Buck’s Fizz[5]. La mimosa se hizo popular en Estados Unidos en la década de 1960[5]. Un artículo publicado en el Sydney Morning Herald escribió sobre la reina Isabel II bebiendo una mimosa, que le presentó el conde Mountbatten de Birmania tras su visita al sur de Francia[5].

Cómo exprimir una naranja con un exprimidor

Leer artículo completoMis recetas13 de marzo de 2019, 16:48Jugo de naranja con fresasAclara tu rutina matutina con una inyección de fresas en tu jugo de naranja. Las bayas en puré añaden un bonito tono rosado y una dosis extra de dulzura ácida al simple zumo de naranja. Aunque puedes utilizar bayas perfectamente maduras para hacer el puré, esta receta es una forma inteligente de aprovechar ese puñado de bayas que está un poco demasiado maduro o magullado. (Como las bayas se hacen puré en la mantequilla, no importa si están un poco pasadas. Sólo hay que evitar cualquier punto marrón o mohoso). La calidad del zumo de naranja hará que esta receta sea mejor o peor. Exprime tu propio zumo (con 4 naranjas medianas se obtienen unas 2 tazas de zumo) o utiliza un zumo de naranja natural de buena calidad.Aproximadamente 2 tazas y mediaIngredientes1/2 taza de fresas, sin tallo y picadas2 tazas de zumo de naranja recién exprimido, refrigeradoAbril 2018

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Cómo exprimir una naranja con una batidora

Prepare este fácil y delicioso postre fresco para disfrutarlo como una delicia después de la cena. Los albaricoques secos se pican y se cuecen a fuego lento en una cacerola pequeña con una cantidad generosa de zumo de naranja y un poco de miel, hasta que los albaricoques estén blandos y gordos. Se retira del fuego y se deja enfriar. Para servir, poner una parte de los albaricoques y el zumo en un vaso o cuenco de cristal, añadir un poco de yogur griego y rociar con un poco de miel líquida, yo he utilizado miel de azahar, y esparcir pistachos picados por encima. Un postre sano y ligero, que también puede hacerse para el desayuno.

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Divida la fruta y su jugo entre los vasos, luego añada el yogur, cubriendo con una cuchara la parte superior de la fruta antes de rociar cada porción con 1 cucharadita de miel y esparcir los pistachos picados.

Cómo exprimir una naranja sin exprimidor

Lo que me encanta de este pollo es lo rápido y fácil que es de preparar y cómo siempre sale increíblemente húmedo y sabroso. Esta receta viene originalmente del libro “Roasting” de Barbara Kafka. Ella pide un pollo de 5-6 libras, pero se puede utilizar fácilmente un ave de 4-5 libras. Yo sugiero que se compre el ave más grande que se pueda, ya que las sobras son deliciosas (si es que las hay). Hace poco hice un ave de 4 libras y fue suficiente para una comida para mi marido y para mí y las sobras para dos sándwiches.

Al rellenar el ave, pongo primero unos cuantos trozos de la naranja (o los que quepan) y el ajo. Para las hierbas, cojo lo que hay en mi jardín: romero, salvia, tomillo, perejil y orégano (cualquiera de ellos) y meto un puñado grande en la cavidad del pollo. Puedes exprimir el zumo de la naranja que te haya sobrado para utilizarlo en la salsa al final.

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