Magdalenas de zumo de naranja
Si el único momento en el que tomas zumo de naranja es por la mañana, te estás equivocando. El zumo de naranja -especialmente las variedades elaboradas con 100% de fruta real, como Simply Orange- es el héroe olvidado de su cocina. Considere este curso intensivo para poner el zumo en funcionamiento: en cócteles, en adobos, en productos horneados, incluso en su bol de cereales.COMPRE AHORA: Simply Orange Twin Pack, $10 por dos botellas; amazon.com
La mayoría de los siropes afrutados para los helados están repletos de azúcar de caña, pero hay una forma saludable de hackear el sistema. Remoja la fruta que elijas -las bayas suenan bien- en zumo de naranja (Simply Light no tiene azúcares añadidos y tiene un 50% menos de azúcar natural), luego tritura ligeramente la mezcla y viértela sobre un par de cucharadas de vainilla.
No te molestes en comprar una botella de extracto de naranja que no volverás a utilizar. Coge el zumo de naranja que siempre tienes en la nevera y sustituye, taza por taza, el agua que piden las mezclas para tartas. Cada porción tendrá un sabor perfectamente afrutado.
La fórmula básica de cualquier aderezo para ensaladas es grasa más ácido; por eso el aceite y el vinagre funcionan tan bien. Pero prueba una combinación diferente -como esta combinación de mantequilla de nueces y zumo de naranja de Simply Orange- para conseguir algo más picante.
Recetas saludables con zumo de naranja
El libro se llama Modern Rapunzel, de Jeanne Powers. La portada parece un poco extraña y fuera de lugar, pero no dejes que eso te engañe. Cuenta con una gran cantidad de información sobre la salud de la mujer y la belleza natural, especialmente para el cabello y la piel (mis dos principales preocupaciones cuando se trata de envejecer con gracia, cruzando los dedos a medida que se acercan los 30).
En el libro, Jeanne habla de una época en la que se puso muy enferma y sufrió la caída del cabello, y se recuperó con remedios naturales, incluido el zumo de zanahoria. Este es mi tipo de mujer.
Las zanahorias están cargadas de betacaroteno, que hace maravillas en el cuerpo y combate los radicales libres que causan enfermedades. También son extremadamente ricas en vitaminas A, B, C, E y K, magnesio, potasio y calcio, y se ha descubierto que combaten la inflamación, alivian la congestión y protegen la vista y la función cerebral, entre otros muchos beneficios. Todas estas vitaminas y minerales tienen un montón de beneficios para la piel y el cabello.
Mientras leía este libro, estábamos de vacaciones en Healdsburg, California, donde se encuentra un hermoso restaurante llamado Shed. Su cafetería ofrecía dos zumos frescos diarios: uno verde y otro de naranja. El de naranja llevaba zanahorias. Me apetecía.
Recetas de cenas con zumo de naranja
Receta de zumo de naranja con 4 métodos fáciles de exprimir. No hay nada más refrescante que un vaso de zumo de naranja casero recién exprimido. Brillante y dulce con la cantidad perfecta de acidez; un vaso de zumo de naranja ofrece un sabor increíble y mucho más. Cargado de vitaminas y minerales, ayuda a mejorar la inmunidad de forma natural. Los zumos de fruta caseros, si se consumen con moderación, son saludables, ya que no están diluidos, son frescos y se elaboran sin aditivos.
Las naranjas también ayudan a equilibrar las hormonas y estimulan la producción de colágeno para mejorar la salud de la piel. El zumo de naranja puro también puede ayudar a equilibrar el HDL y el LDL, aumentando el HDL y reduciendo el LDL.
Al igual que otros cítricos, las naranjas son ácidas pero crean un efecto alcalino después de que el zumo se haya metabolizado. Sin embargo, su consumo excesivo no es bueno para las personas que padecen úlceras, problemas digestivos y diabetes.
El zumo puro hecho en casa es delicioso, fresco y no se puede comparar con ningún zumo embotellado. Aunque comer la fruta por sí sola tiene muchos beneficios para la salud, es difícil conseguir que mis hijos la coman con regularidad, así que preferimos hacer zumos 3 veces a la semana.
Qué hacer con el zumo de naranja recién exprimido
Ir a la receta¡Naranjas sanguinas! Descubra cuándo están de temporada estas naranjas rojizas, a qué saben y cómo hacer el mejor zumo de naranja sanguina. Conocidas como naranjas de frambuesa en el Reino Unido, Australia y Canadá, se trata de una hermosa naranja roja. Este post contiene enlaces de afiliados, lo que significa que podemos ganar una pequeña comisión cuando compras a través de ellos.
La naranja sanguina es un tipo de naranja que recibe su nombre por su color rojo intenso. El color rojo proviene de la antocianina, que es un tipo de flavonoide. La antocianina suele encontrarse en las flores, pero rara vez en los cítricos.
Es ligeramente más pequeña que otras variedades de naranja, como la Cara Cara o la Navel. Hay tres variedades principales de naranja sanguina, siendo la Moro la más común en los mercados estadounidenses. Son naranjas pequeñas con una piel naranja brillante que se vuelve roja en algunas partes a medida que madura.
Las naranjas sanguinas crecen en climas mediterráneos como Italia, España y el sur de California. Nuestros árboles de naranja sanguina aquí en Santa Bárbara, California, producen fruta que está lista a finales del invierno hasta la primavera, aproximadamente de diciembre a junio.