Manhattan
Esta sencilla mezcla de vodka y zumo de naranja debe su nombre al instrumento original utilizado para remover la bebida: un destornillador. Pero con una cuchara se obtienen los mismos resultados. Este destornillador es una receta de cóctel fácil pero refrescante que se prepara combinando zumo de naranja y vodka sobre hielo.
(-) Actualmente no se dispone de información sobre este nutriente. Si sigue una dieta médicamente restrictiva, consulte a su médico o dietista titulado antes de preparar esta receta para consumo personal.
Margarita
No hay nada más fácil que el Gin & Juice en el canon de los cócteles fáciles. Este trago de dos partes es tan fácil de preparar como su nombre indica, pero hay una razón por la que este cóctel clásico tiene una canción de Snoop Dogg que lleva su nombre. Es afrutado y refrescante, y la receta exacta depende de ti. Así que puedes jugar a ser camarero cuando prepares uno.
No hace falta que lo pienses demasiado. Coge tu zumo de frutas favorito y la ginebra que tengas a mano, y ya está. Pero si quieres pensar un poco, considera qué tipo de ginebra puede combinar mejor con tu zumo. No te puedes equivocar con una ginebra seca londinense con enebro, que funciona con casi cualquier zumo que puedas encontrar, desde limón y lima hasta naranja y pomelo. Las ginebras más suaves también pueden funcionar bien, pero dependiendo de su composición botánica, pueden combinar mejor con un zumo de naranja más dulce o con un pomelo más ácido.
Algunas recetas de Gin & Juice requieren jarabe simple. Si te gustan las bebidas más dulces, añade media onza, sobre todo si utilizas principalmente zumo de pomelo o si añades limón o lima a tu vaso. Sea cual sea la receta que elijas, te espera un buen trago. Así que prepara esta receta de Gin & Juice cuando tengas tu mente en el dinero y tu dinero en la mente.
Margarita
Es el primer viernes de primavera, así que mis amigos blogueros gastronómicos y yo pensamos que era la ocasión perfecta para celebrarlo. Hoy no podría estar más emocionada de traeros la edición de primavera de Connecting Over Cocktails, en la que me he asociado con 7 talentosos blogueros gastronómicos de toda Norteamérica para mostrar una plétora de sabores florales en forma de cóctel. Si estás buscando ideas de cócteles innovadores para esta primavera, has llegado al lugar adecuado: ¡desplázate hasta el final de este artículo para ver lo que mis compañeros de Food Bloggers of Canada han preparado para ti este fin de semana!
Como habrás leído anteriormente, este año me he centrado en mantener las cosas simples, frescas y limpias, incluso en mi sección de RECETAS. Este es, sin duda, el cóctel más natural y de sabor más limpio que he creado, y no sólo por la lista mínima de ingredientes, sino por la pureza de los mismos. Me encantan los sabores de cada uno de estos ingredientes por separado, así que no quise añadir una complejidad innecesaria, ya que tanto la ginebra como el agua de azahar son maravillosamente complejos por sí mismos. Estos suaves cócteles de ginebra de azahar de 4 ingredientes son un enfoque minimalista de los cócteles de primavera, con un toque costero.
Daiquiri
Sean es un barman galardonado con más de 15 años de experiencia en el sector. Es el barman jefe del restaurante Gabriel Kreuther, con dos estrellas Michelin, y elabora menús de cócteles que han captado la atención internacional. Hasta la fecha, ha elaborado más de un millón de cócteles, y sigue haciéndolo.
Según “The Old Waldorf-Astoria Bar Book”, hay dos versiones del azahar: una “arriba” como un martini y otra con hielo. Ambas bebidas son grandes cócteles clásicos y llevan zumo de naranja y ginebra. Sírvelos para la cena o como alternativa al Screwdriver en el brunch; son sabrosos complementos para cualquier ocasión.
En el libro de 1935, A.S. Crockett dice que el orange blossom no. 1 (puro) fue probablemente creado por “algún joven novio que quería algo novedoso para usar en su última despedida de soltero”. Es un comentario interesante, y uno casi tiene la sensación de que a Crockett no le gustaba demasiado la bebida. A pesar de sus pensamientos, la bebida no ha sido olvidada a lo largo de los años.
Lo que es realmente agradable de este cóctel de ginebra de naranja es que el vermut dulce le quita algo de acidez a la bebida. Es una agradable sorpresa, y cuando todo se une, es una bebida muy agradable.