Cantidad de vitamina c en un zumo de naranja natural

Vitamina c en el zumo de naranja
1VAB-nutrición, 1 rue Claude Danziger, Clermont-Ferrand, Francia.2Eurofins Analytics France, Rue Pierre Adolphe Bobierre, Nantes Cedex 3, Francia.3Qualijus, Institut Professionnel pour la Qualité des Jus de Fruits, 23 boulevard des Capucines, París, Francia.
Chanson-Rolle, A. , Braesco, V. , Chupin, J. y Bouillot, L. (2016) Composición nutricional del zumo de naranja: Un estudio comparativo entre zumos comerciales y caseros franceses. Food and Nutrition Sciences, 7, 252-261. doi: 10.4236/fns.2016.74027.
Los zumos de frutas son alimentos muy poco procesados que se rigen por una normativa específica dentro de la Unión Europea: La Directiva 2001/112/CE del Consejo, que ha sido transpuesta a la legislación francesa mediante el Decreto 2003-838 y modificada por la Directiva 2012/12/UE. Esta normativa define tres tipos principales de productos, en función del contenido de fruta y del proceso: "zumo de frutas", "zumo de frutas a partir de concentrados" y "néctar de frutas". El zumo de frutas se obtiene por extracción mecánica (exprimido) de las frutas cosechadas en su madurez, seguida de pasteurización. El zumo de fruta a partir de concentrado se obtiene de la misma manera, salvo que el zumo se concentra mediante la evaporación del contenido natural de agua. A continuación, el zumo se restablece añadiendo la misma cantidad de agua que se extrajo de ese zumo durante el proceso de concentración. La etapa de concentración se utiliza para facilitar el almacenamiento y el transporte, y mejorar el impacto medioambiental del producto. El néctar de frutas se elabora añadiendo agua al zumo o al puré de frutas, con o sin azúcar o edulcorantes artificiales. El contenido mínimo de fruta en el néctar de fruta debe ser del 25% al 50%, según el tipo de fruta.
¿El zumo de naranja natural tiene vitamina C?
El zumo de naranja es una excelente fuente de vitamina C: una taza contiene el doble del valor diario recomendado. La vitamina C refuerza el sistema inmunitario y puede ser eficaz para combatir el resfriado común. El folato del zumo de naranja contribuye al desarrollo saludable del feto.
¿Puedo beber zumo de naranja en lugar de tomar vitamina C?
El zumo de naranja es simplemente más saludable y tiene muchos nutrientes, además de ser una rica fuente de vitamina C en sí misma. Por lo tanto, es más beneficioso tomar un alimento completo (la fruta en este caso) que una vitamina en forma de píldora.
Cuánta vitamina C al día
La respuesta es sencilla: no. El zumo de naranja es simplemente más saludable y tiene muchos nutrientes, además de ser una rica fuente de vitamina C en sí misma. Por lo tanto, es más beneficioso tomar un alimento completo (la fruta en este caso) que una vitamina en forma de píldora.
Un estudio reciente publicado en la revista del Instituto Nacional del Cáncer de EE.UU. (marzo de 2006) demostró que el riesgo de cáncer de páncreas entre las personas que consumían alimentos con alto contenido en ácido fólico era significativamente menor que en las que consumían alimentos con bajo contenido en ácido fólico. No se observó una reducción similar del riesgo en las personas que tomaban ácido fólico como suplemento. Estos resultados sugieren que podría ser más beneficioso comer alimentos integrales con vitaminas que consumirlas como suplementos.
Así pues, opte por los alimentos integrales para obtener nutrientes esenciales como las vitaminas y los minerales; las píldoras vitamínicas no sustituyen a los alimentos sanos, equilibrados y saludables. Y recuerda, es tu vida, tu futuro, TU SALUD PRIMERO.
Sahtak Awalan: Tu salud es lo primero fue lanzada en 2012 por Weill Cornell Medicine - Qatar como una campaña destinada a animar a la gente a llevar una vida sana y a transformar los comportamientos poco saludables en saludables. El objetivo es educar a la gente sobre la vida sana, la sostenibilidad, el ejercicio y la nutrición para que puedan tomar decisiones informadas sobre los alimentos que compran, la importancia de una dieta equilibrada y la forma de vivir sus vidas. La iniciativa es totalmente inclusiva y está dirigida a todo el mundo: jóvenes y mayores, nacionales y expatriados, aunque se centra en los jóvenes.
El zumo de arándanos tiene un alto contenido en vitamina c
El zumo de naranja es el zumo de fruta más popular que se vende en EE.UU. y se ha anunciado como un alimento básico en una dieta saludable. Sin embargo, algunos expertos advierten que el zumo de naranja no está a la altura de las afirmaciones de los vendedores y que, de hecho, puede ser malo para la salud. Esto es lo que hay que saber para saber si el zumo de naranja es o no un complemento saludable para la dieta.
El contenido nutricional del zumo de naranjaEl zumo de naranja tiene muchas vitaminas y nutrientes importantes, pero también contiene altos niveles de azúcar que pueden ir en contra de su salud. Esto es lo que contiene un vaso de 8 onzas de zumo de naranja:Un vaso de zumo de naranja contiene mucho más azúcar que una naranja de tamaño medio, que sólo contiene 62 calorías y 12 gramos de azúcar.Debido a que está más condensado, el zumo de naranja tiene niveles ligeramente más altos de tiamina y potasio, pero las naranjas proporcionan la misma cantidad de vitamina C y folato, probablemente porque estas vitaminas pueden dañarse durante el proceso de producción del zumo.
Los beneficios para la salud del zumo de naranja El zumo de naranja contiene importantes nutrientes que nuestro cuerpo necesita para mantenerse sano. Algunos de los principales beneficios para la salud del zumo de naranja proceden de:Estos beneficios para la salud no son exclusivos del zumo de naranja. Puedes obtener estos mismos nutrientes importantes comiendo una naranja y, de hecho, es una alternativa mucho más saludable.
Zumo de naranja vitamina c o d
Betty Gold es una escritora y editora de alimentos con más de una década de experiencia trabajando en títulos como Food Network Magazine, Bon Appetit y Good Housekeeping. Es la antigua editora digital de alimentos de Real Simple y actualmente supervisa todo el contenido alimentario y nutricional de Well+Good como editora principal de alimentos.
Emily Peterson es una experimentada correctora de datos y editora. Aspectos destacados: * Estudiante de posgrado en el Queens College que estudia Biblioteconomía y Ciencias de la Información * Trabajadora de una biblioteca pública * Ha sido becaria de posgrado en la Advertising Research Foundation de Nueva York * Licenciada en Literatura Inglesa y Francés
Las naranjas son el símbolo de la salud inmunológica: apenas podemos pensar en la vitamina C sin imaginarnos una caja de naranjas de ombligo en la encimera, lista para curar cualquier enfermedad. Pero si alguna vez te has preguntado cuánto del halo de salud inmunológica de la naranja está respaldado por la ciencia y cuánto te lo inculcó la enfermera de la escuela de segundo grado, has llegado al lugar correcto.