Sin licuadora para hacer zumo de mango #shorias
Durante los violentos acontecimientos que se produjeron como consecuencia de la Partición en 1947, Ratna y Dev, dos jóvenes huérfanos hindúes -una sirvienta y un amo- se sientan junto a la madre muerta de Dev, incapaces de comprender su situación. Una pareja de sijs que huye del recién creado Pakistán a la India independiente, se acerca a estos niños desconcertados por su propio dolor y trauma. Siguen días difíciles mientras Ratna y su recién forjada familia viajan a través de una tierra desconocida, con sus problemáticas cicatrices que superan ese momento de humanidad en guerra. Con la ayuda de sus cariñosos padres adoptivos y el poder del amor recordado, Ratna, de nueve años y conmocionada, pronto se convierte en una mujer poderosa. La narración es esencialmente su historia, una historia de crecimiento y su negativa a permitir que la tragedia controle su vida. Es una celebración de la vida. Es una historia de supervivencia y esperanza para aquellos que, como Ratna, son olvidados después de haber sido marcados como “daños colaterales” en varios conflictos humanos. Es una saga de amor a través de tres generaciones, un amor tan poderoso que trasciende todas las tragedias humanas.
Receta de zumo de mango/Cómo hacer zumo de mango fresco
El verano es la estación en la que todos aclaman al “rey de las frutas”, el delicioso mango. Amado por casi todos, también se puede decir que es irresistible. Cultivado principalmente en regiones tropicales y subtropicales, el árbol del mango es en realidad el árbol nacional de Bangladesh y la fruta es el fruto nacional tanto de la India como de Filipinas. Ahora ya sabe por qué todo el mundo espera desesperadamente el verano y no puede esperar a hincarle el diente a los jugosos mangos amarillos.
El nombre científico de la especie originaria de la India y el sudeste asiático es Mangifera indica L. y pertenece a la familia de las Anacardiaceae. Dada la enorme demanda, el mango se cultiva también en Centroamérica, Australia, Europa y África. Se cultiva en la India y en el sudeste asiático desde hace unos 4.000 años y existen más de mil variedades de mangos, de las cuales sólo unas pocas se producen a escala comercial1.
El mango tiene un sabor exótico, un gusto dulce e incluso puede tener numerosos beneficios para la salud. Se consume tanto en su forma madura como inmadura. Se utiliza para hacer encurtidos, chutneys, vinagre, postres y bebidas2 , y el mango es uno de los alimentos más populares. El zumo de mango es también una bebida refrescante muy popular. Los diversos nutrientes presentes en él y los posibles usos del zumo de mango por sus beneficios para la salud son múltiples. Siga leyendo para saber más.
Mocktail de Mango Byte | Goa Novotel | Libro de cocina
Aquí está la deliciosa receta de jugo de mango exclusivamente para usted. La temporada de mangos está a la vuelta de la esquina y antes de que esté en su punto álgido, entrenaos en cómo preparar el sospechoso zumo de mango.
Uno puede hacer fácilmente este zumo de mango saludable con sólo unos pocos ingredientes y si quieres que tenga un sabor celestial tendrás que añadirle tantos contenidos ricos como quieras para que sea así de delicioso.
La receta del batido de mango sano y fácil puede ser hecha por cualquier persona aunque no sepa cocinar. No requiere ninguna habilidad para cocinar. Sólo tienes que asegurarte de no ensuciar la cocina o los alrededores.
Pele los mangos y haga dados pequeños. Utiliza sólo la pulpa. Tritúrala con una picadora. Añade la leche y vuelve a triturar para que quede como un batido. Añade el azúcar, la nata fresca, la miel y el cubito de hielo. Tritura durante medio minuto para que se mezcle bien.
Sírvelo frío en los vasos y coloca un pétalo de rosa encima como adorno. También puedes poner una bola de helado de vainilla en el vaso con el batido de mango.
Recetas con mango
Lo he dicho una vez, y lo volveré a decir. ¡La gelatina es un superalimento! Tiene tantos beneficios para la salud como:… ¡y la lista continúa! Estas gomitas son un elemento básico en nuestra casa y nos han ayudado a nutrir nuestro cuerpo. Nos encanta comerlas con nuestras comidas para ayudar a la digestión. Bien, ¡ahora la receta! Ingredientes: Para hacer: Estos son deliciosos y sencillos de hacer. Puedes jugar con diferentes sabores probando diferentes zumos o purés. A menudo me preguntan sobre nuestra forma de comer y de dónde saco estas recetas. Hace años, leí el libro “How to Heal your Metabolism” de Kate Deering y comencé a implementar cambios en mi vida que beneficiaron mi salud. No puedo recomendar lo suficiente este libro. ¡Ha sido un cambio de vida!