Zumo de sandía
2009 80 61 Zumo de pera, sin fermentar, valor brix ≤ 67 a 20 °c, valor de ≤ 18 euros por 100 kg, que contenga > 30 % de azúcares añadidos (excluido el alcohol) 2009 80 63 Zumo de pera, sin fermentar, valor brix ≤ 67 a 20 °c, valor de ≤ 18 euros por 100 kg, que contenga ≤ 30 % de azúcares añadidos (excluido el alcohol)
2009 80 61 Zumo de pera, sin fermentar, de valor brix ≤ 67 a 20 °c, de valor ≤ 18 euros por 100 kg, que contenga > 30 % de azúcar añadido (excluido el que contenga alcohol añadido) 2009 80 63 Zumo de pera, sin fermentar, de valor
4.4. Prueba del origen: Además de las características del producto que lo vinculan claramente con el entorno natural en el que se desarrolla el proceso de producción, proceso que incluye la selección de los suelos, el establecimiento y la gestión de los huertos, el tratamiento de los árboles, la determinación de la naturaleza y la frecuencia de los tratamientos fitosanitarios, la programación de la cosecha y la cría, el envasado y la preparación de la fruta para
4.4. 4.4. Prueba del origen: Además de las características del producto que lo asocian inequívocamente con el entorno natural en el que se desarrolla el proceso de producción (incluida la selección de los suelos, el establecimiento y la gestión de los huertos, el tratamiento de los árboles, la determinación de la naturaleza y la frecuencia de los tratamientos fitosanitarios, la determinación del momento de la cosecha y la cría, el envasado y la preparación de la fruta para
Zumo de pera traduzione
¿Has probado alguna vez el zumo de pera? ¿Y te ha gustado? Yo sé que es una de mis bebidas refrescantes FAVORITAS. El zumo de pera es uno de mis favoritos, pero el problema es que es casi imposible encontrarlo en los supermercados, a no ser que esté mezclado con alguna otra fruta, como un pequeño componente. Así que lo más probable es que, si vas a beber el zumo de pera, lo hagas tú mismo. Lo cual, por cierto, no es tan difícil como puede parecer.
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Las peras son muy ricas en fibra hidrosoluble, lo que las hace estupendas para la digestión y la salud de los intestinos. Son ricas en vitaminas A, B1, B2, C, E, folato y niacina, y en minerales como el cobre, el potasio y el fósforo. A diferencia de las manzanas (ambas pertenecen al mismo orden de las rosas), las peras contienen menos (o nada) de hierro, lo que se puede comprobar cuando cortamos la fruta. Si se vuelve oscura después de un tiempo, entonces contiene hierro, y si el color permanece igual, entonces esas peras contienen una cantidad muy baja, o ninguna, de hierro.
Sidra de pera
El zumo de pera, rico en fibra, puede hacerse fácilmente con peras frescas y maduras y un exprimidor o una licuadora de buena calidad. Las peras blandas tienden a obstruir el exprimidor, por lo que es mejor elegir una pera que esté firme pero aún completamente madura. Corta las peras en pequeñas rodajas y añádelas al exprimidor o a la licuadora para crear un zumo abundante y saludable.
Las peras tienden a producir un zumo espeso. A menudo se añade zumo de manzana o de uva blanca para ayudar a diluir el zumo de pera. También se puede añadir agua, pero esto diluirá el sabor del zumo y disminuirá el dulzor.
Preparar las peras para el proceso de exprimido es bastante sencillo. Lave primero la fruta, si va a incluir la piel; la piel de las peras puede resultar un poco amarga, por lo que a menudo es mejor quitarla. Al preparar las peras para el zumo, es mejor refrigerarlas durante una hora aproximadamente antes de exprimirlas. Refrigerar las peras ayudará a que se expriman más fácilmente y será menos probable que obstruyan el exprimidor.
Después de pelar y descorazonar las peras, córtalas en trozos pequeños de 5,08 cm. Esto facilitará la extracción de zumo y no obstruirá el exprimidor ni impedirá que la licuadora haga un puré con las peras. Siga las instrucciones específicas del exprimidor o de la licuadora para obtener los mejores resultados al hacer el zumo.
Zumo de mango
¿Puede una pera al día mantener alejado al médico? ¿Debemos beber zumo de pera con regularidad? ¿Cómo pueden las peras y el zumo de pera ser beneficiosos para la salud? ¿Cuáles son los principales beneficios del zumo de pera? ¿Cómo hacer zumo de pera en casa con los ingredientes básicos y unas sencillas instrucciones? El artículo le dará respuestas completas a todas estas preguntas.
Las peras son una buena fuente de vitamina C, que contiene aproximadamente el 13% del valor diario. Una pera contiene aproximadamente el 6% de la cantidad diaria recomendada de cobre y el 6% de la cantidad diaria recomendada de potasio.
El zumo de pera se hace exprimiendo la fruta y sacando todo el líquido posible sin mezclar la materia fibrosa. De este modo, los nutrientes de la fruta de la pera se conservan totalmente al exprimir una enorme concentración de nutrientes y antioxidantes.
El zumo de pera está repleto de vitaminas, minerales y potentes componentes, como la vitamina C, el potasio, el cobre, la vitamina K, varias vitaminas del grupo B, antocianinas, flavonoles, fósforo, magnesio, calcio y hierro, así como otros compuestos polifenólicos y antioxidantes.